amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Быстро ответка прилетела...Курской "матери-мегере" грозит лишение родительских прав

Сегодня в журнале был пост о курской мамаше, которую как чудовищем и мегерой трудно по другому назвать, грозившей в такси расправой своему малолетнему сыну. При этом она крыла его трехэтажным матом и раздавала подзатыльники


Снято это все было на регистратор в салоне такси.

Осторожно много нецензурщины:

</lj-embed>

Причиной для вымещения злости стало то, что ребенок забыл в школе некие документы, так что женщине пришлось просить таксиста менять маршрут.
"Ты что, не взял второй пакет документов?! Я сейчас тебя буду бить. Я просто тебя сейчас забью в этой машине!" – грозилась она, не стесняясь в выражениях.
Присутствие постороннего человека женщину ничуть не смущало: она поливала сына ругательствами и всячески оскорбляла его. Когда он сходил за документами и быстро вернулся, пассажирка и вовсе призналась, что ребенок для нее является обузой.
"Нытика-ублюдка родила. Когда ты уже вырастешь и съедешь от меня, я терпеть тебя не могу"

Водитель не стал скрывать подобного издевательского отношения к ребенку со стороны матери и выложил запись с регистратора в интернет.

........................

В с\сетях были возмущены подобным обращением матери с сыном и требовали её найти и наказать. И нашли её буквально в считаные часы.

Представители отдела полиции № 1 города Курска совместно с начальником отдела образования, опеки и попечительства Центрального округа города Курска установили личность матери и пришли в семью.

В семье проживали двое детей 2009 и 2019 года рождения, но их воспитанием фактически занимается бабушка, мать проживает отдельно, ведет ненадлежащий образ жизни. А вот о семье бабушки соседи отзывались положительно. Бабушке предложили оформить опекунство. Так как матери грозит лишение родительских прав.

Биологический отец старшего мальчика (над которым мать издевалась в такси) умер. У мальчика есть отчим и он же отец младшего ребенка. Он не не удивился, узнав о выходке Екатерины в такси. Видимо такие случаи издевательств со стороны матери в отношении сосбственного сына для него были не редкость.

Что и подтвердили соседи.

В отношении мамаши возбудили уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего». По версии следствия, подозреваемая в период с 2016 года по 22 сентября 2020 года, используя малозначительные поводы, применяла насилие к своему 11-летнему сыну путем систематического нанесения побоев.

Не исключено, что дело будет возбуждено и в отношении надзорных органов, которые не отследили ситуацию в семье.

По материалам "курские известия" https://kursk-izvestia.ru/news/161318/

Быстро этой горе-мамаше ответка прилетела...

Tags: Курск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments