amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

О "масочном режиме" в общественном транспорте...

Недавно у нас в области в связи с увеличением числа заболевших ковидом губернскими властями было объявлено об усилении ответственности за нарушение "масочного режима" в общественных местах. В том числе и в общественном транспорте. Было объявлено, что будут довольно большие штрафы для тех кто отказывается надевать мед.маски в общественном транспорте.


А автобус далее не поедет до тех пор, пока нарушитель наденет маску, либо покинет автобус. В СМИ написали, что были проведены рейды по проверке "масочного режима".

И вот что озвучили в СМИ: в ходе проверок были выявлены нарушители, проведены предупредительные беседы, нарушители покинули автобусы. О штрафах ничего не сказано...

То есть пока штрафных репрессий не было. Надеются на сознательность людей...

........................

И у нас вчера на ВАЗе с конвейера сошел 30-миллионный автомобиль LADA! Юбилейный!

Им стал седан LADA Granta красного цвета в специальном исполнении #CLUB, который в дальнейшем станет экспонатом корпоративного музея предприятия.

30 миллионов автомобилей уже выпустил АВТОВАЗ!

Tags: #club, Тольятти, медицинские маски, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вообще, судя по новостям, многие страны на данный момент ужесточили и масочный режим, и социальную дистанцию, и даже ввели огромные (не только для нас, но и по их меркам) штрафы за несоблюдение всего этого, вот только у них там в этом виноват COVID-19, а если что-то подобное у нас - то лично Путин.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →