amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Украл. И в землю закопал, и надпись написал...

Помните эту фразу главврача психиатрической больницы?! Она прозвучала в кинокомедии "Кавказская пленница". Хотя роль у артиста была небольшая, однако образ получился очень ярким. Все зрители помнят эпизод, в котором Шурика привозят в больницу, и он заявляет главврачу: «Я вам вот что скажу: Саахов и украл эту невесту». А тот ему на это отвечает: «правильно, украл. И в землю закопал, и надпись написал».


А ведь в жизни этого артиста была ещё одна звездная роль, о которой наверняка все знают. И так же была знаменитая фраза.  Кто этот артист?! Не уверен, что помните его фамилию. Однако фразу, с которой к нему обратились в том фильме, наверняка знают и помнят все.

О каком фильме идет речь?!

Давайте вспомним об этом фильме. И фразы, эпизоды из него. Название специально не называю. Как и фамилию замечательно артиста. Это будет маленькой пятничной загадкой и своеобразнвм развлечением :)

А если еще вспомните и другие эпизоды и знаменитых артистов из этого фильма, то это будет совсем замечательно )

...........................

Можно, конечно будет посмотреть в интернете. Однако, это будет неинтересно. ) Лучше вспомнить самому

Tags: СССР, загадки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

Buy for 30 tokens
Люди агитирующие за вакцинацию похоже кажутся себе очень умными. Во всяком случае они часто сыпят разнообразными эпитетами касающимися статистики, научного подхода и т.д. Предлагаю этим умным людям ответить мне на несколько простых вопросов: 1.Есть такой показатель - коэффициент распространения.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “загадки” Tag