amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Бывший сожитель обещал отомстить ее матери. Был задержан убийца 9-летней девочки

В поселке Неклюдово Нижегородской области была убита девятилетняя девочка. Найдена она была вчера поздно вечером. В Сети стали появляться фото и видео с камеры наблюдения, где видно, что малышка уходит с каким-то мужчиной.


И шла она спокойно с мужчиной. Был сделан вывод, что она знала его.

</lj-embed>

В четверг вечером Оля не вернулась из школы, тогда следственные органы оперативно организовали поиски и разослали ориентировку, однако это не помогло спасти ребенка.

К поискам сразу же подключились добровольцы и сотрудники правоохранительных органов. Спустя несколько часов ребенок был найден – убитым, в глухом безлюдном месте. На место происшествия сразу же приехали следователи и оперативные сотрудники. Группу возглавил лично исполняющий обязанности руководителя регионального СУ СКР.

</lj-embed>

Вскоре было выяснено с кем шла девочка. На видео же попал бывший сожитель её матери, девочка его хорошо знала. По данным СМИ, подозреваемым оказался Павел Сурков, бывший сожитель матери школьницы. Ранее он был судим и отбывал сроки за грабежи, разбойные нападения и избиения. После расставания с матерью девочки он стал угрожать ей расправой. Кроме того, Суркова подозревают в убийстве еще одного человека — женщины, чье тело нашли 24 сентября.

Незадолго до трагедии он угрожал всей семье.

Татьяна Ковряхина, бабушка Леры: «Угрозы какие были? Что он зарежет и меня, и дочь, и внучек. Но я никак не предполагала, что дело дойдет до этого. Это надо быть я не знаю кем, чтобы до такого докатиться, что ребенка избить, задушить».
Сурков незадолго до трагедии освободился из колонии — там он отбывал наказание за грабеж. Мать девочки знала о судимости, но не придавала этому особого значения. Несколько месяцев назад они разошлись, и Сурков долго пытался вернуть женщину. Когда не получилось, похоже, решил отомстить.

Выяснилось, что за несколько часов до того, как он увел маленькую Леру, он расправился с 46-летней женщиной, которая тоже была его знакомой.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 9-летней девочки в г.о. Бор Нижегородской области, следователи СК установили, что 34-летний подозреваемый причастен к совершению еще одного убийства.

По версии следствия, 24 сентября 2020 года в дневное время в доме по ул. Державина г. Бор Нижегородской области подозреваемый в ходе ссоры с местной жительницей избил потерпевшую и нанес ей удары молотком по голове. От полученных телесных повреждений 46-летняя женщина скончалась.

Именно в ходе расследования уголовного дело по убийству женщины следователи СК вышли на версию о причастности этого же фигуранта к безвестному исчезновению девочки.

После задержания подозреваемого около здания ОВД был сход местных жителей на котором они требовали выдать убийцу ребенка... Полицейские и следователи пытались успокоить людей...

.........................

Жаль девочку, жаль её родных...Остается только надеяться, что если будет доказана вина подозреваемого в совершенных преступлениях, то он получит по полной. Таким зверям не место среди людей...

Tags: Нижний Новгород, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Ранее он был судим и отбывал сроки за грабежи, разбойные нападения и избиения."

Думаю, что третий тюремный срок всегда должен быть пожизненным. Если до человека за два раза не дошло, как надо жить в обществе, значит ему там не место.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →