amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Москве мотоциклист сбил ребёнка на самокате и протаранил два авто

В Москве мотоциклист на скорости сбил ребенка на пешехолном переходе. Мальчик в это время сам был на самокате. От удара байкер отлетел на встречку и столкнулся с двумя машинами. Аврия произошла на Коровинском шоссе в Москве. А само происшествие попало на камеру видеонаблюдения.


На записи видно, как ребенок на самокате вместе с другими пешеходами начинает пересекать дорогу по зебре. В этот момент в него врезался на большой скорости мотоцикл.

Пострадавшего мальчика доставили в реанимацию. Его состояние оценивается как критическое. Водителя мотоцикла также госпитализировали. У него диагностировано несколько переломов.

..............................

Мотоциклист безусловно виноват.

Только на видео (очень плохого качества, к сожалению) видно, что малой ехал на самокате. Регулируют ли как то правила пересечение дороги по пешеходному переходу для самокатов?! С велосипедов при пересечении нужно спешиваться. А как поступают в таких случаях самокатчики?!

И ещё-ребенку всего 10 лет. Где были в этот момент родители?!

Повторюсь-байкера не защищаю. Ребенку скорейшего выздоровления...

Tags: ДТП, Москва, дети, мото, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestartroof

September 26 2020, 13:50:32 UTC 1 month ago

  • New comment
Ситуация предельно понятна: мотоциклист из-за машин видел группу пешеходов (по головам), но не видел мальчика ( небольшой рост и из-за машин его не видно). Скорость мальчика на самокате была выше скорости группы пешеходов. Далее все понятно... Полностью: вина мотоциклиста - не обсуждается. То, что родители - дебилы тоже не обсуждается. Но такие же почти 90% остальных прохожих. Мы, автомобилисты, пропуская их на переходах и пр. местах, приучили к беспечности, и что зебра - это охранная грамота. + всеобщая безответственность за свои поступки - мы не любим ни себя, ни окружающих (можно и дальше рассуждать на эту тему..... , но к чему?)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →