amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Москве мотоциклист сбил ребёнка на самокате и протаранил два авто

В Москве мотоциклист на скорости сбил ребенка на пешехолном переходе. Мальчик в это время сам был на самокате. От удара байкер отлетел на встречку и столкнулся с двумя машинами. Аврия произошла на Коровинском шоссе в Москве. А само происшествие попало на камеру видеонаблюдения.


На записи видно, как ребенок на самокате вместе с другими пешеходами начинает пересекать дорогу по зебре. В этот момент в него врезался на большой скорости мотоцикл.

Пострадавшего мальчика доставили в реанимацию. Его состояние оценивается как критическое. Водителя мотоцикла также госпитализировали. У него диагностировано несколько переломов.

..............................

Мотоциклист безусловно виноват.

Только на видео (очень плохого качества, к сожалению) видно, что малой ехал на самокате. Регулируют ли как то правила пересечение дороги по пешеходному переходу для самокатов?! С велосипедов при пересечении нужно спешиваться. А как поступают в таких случаях самокатчики?!

И ещё-ребенку всего 10 лет. Где были в этот момент родители?!

Повторюсь-байкера не защищаю. Ребенку скорейшего выздоровления...

Tags: ДТП, Москва, дети, мото, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestartroof

September 26 2020, 13:50:32 UTC 12 months ago

  • New comment
Ситуация предельно понятна: мотоциклист из-за машин видел группу пешеходов (по головам), но не видел мальчика ( небольшой рост и из-за машин его не видно). Скорость мальчика на самокате была выше скорости группы пешеходов. Далее все понятно... Полностью: вина мотоциклиста - не обсуждается. То, что родители - дебилы тоже не обсуждается. Но такие же почти 90% остальных прохожих. Мы, автомобилисты, пропуская их на переходах и пр. местах, приучили к беспечности, и что зебра - это охранная грамота. + всеобщая безответственность за свои поступки - мы не любим ни себя, ни окружающих (можно и дальше рассуждать на эту тему..... , но к чему?)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag