amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Требовал 1,5 миллиона отступных за честь сестры...


 В Сочи был убит 42-летний Дмитрий Голованёв, его жестоко избили, переломали руки и ноги и бросили умирать в придорожном кювете. Повреждения были настолько сильными, что хоронили его в закрытом гробу. Вскоре подозреваемый в убийстве был задержан


Дмитрий Голованев занимался небольшим родительским бизнесом: управлял мини-гостиницей. К нему на работу устроилась 17-летняя горничная.

Между отельером и юной горничной завязался роман. Он  продлился несколько месяцев.

Однако о связи узнал брат девушки. Он потребовал от Голованева 1,5 миллиона рублей "отступных" за "поруганую честь сестры". Однако Дмитрий наотрез отказался платить. Тогда брат  вместе с друзьями переломали Дмитрию руки и колени и бросили умирать около дороги.

Подозреваемый задержан.

...................................

Мда..."поруганая честь" сестры...которая продолжалась несколько месяцев. Это было совсем не изнасилование за которое последовала быстрая месть. Связь была давней и обоюдной. И девушка была видимо совсем не против этой связи. Если бы её принуждали к ней, то скорей всего она бы нажаловась сразу брату и родителям. Да, она была несовершеннолетней. Однако, ей было уже семнадцать лет.

И брат пришел не разбираться по поводу "поруганой чести", как таковой. Не возмущался именно этим, а потребовал отступных за "честь сестры". И оценил эту честь в полтора миллиона рублей. А если бы Голованёв заплатил эти полтора миллиона, то "честь бы сестры" уже не "поруганой" была?! очистилась бы полтора миллионами?! И может брат не за честь сестры пришел вступиться с друзьями, а хотел именно этих денег?! И убил потому что им их отказались дать?!

Что скажете по этому поводу?!

......................

ПыСы:

Появились подробности этого преступления.

Комментарий от i9_32_1

"...На самом деле Дмитрий Голованев отправился к родителям своей несовершеннолетней подруги не в Белореченск,

как об этом говорили его родственники, а в хутор Грушевый. Именно там и произошла трагедия. 20 сентября 22-летний Григорий М. и 27-летний Роман С.
напали на мужчину, зверски избили его ногами, руками и металлической трубой".
В Грушёвом живут от силы 500 человек. Русские и украинцы.
И да - у преступников нет национальности!
Ну и вопросов к ее родственникам, отправившим несовершеннолетнюю 16-летнюю девочку работать горничной (!) в Сочи (!) очень много.
Ну в смысле что им было явно насрать на неё.
А когда с ней приехал "молчел" за сорокет на бахатой машине - тут то кукуху и сорвало."

moncasa : "...Девушка русская, а не из кавказской семьи, с Белореченска, зачем же ее 17 летнюю несмышлёную такую отправила семья работать горничной в город Сочи. То есть это ничего нормально), и убили его не в Сочи, а заманили к себе в посёлок под предлогом знакомства с родителями, то есть мужчина был настроен серьёзно, скорее всего хотел жениться, а тут такое(("

Tags: Сочи, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Прошли вторые, и последние дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена. Одной из тем стал расизм в США. Байден привёл аналогию с вождением автомобиля, что совершенно типично для американца. Как-то раз я разговаривала с одним религиозным деятелем, американцем. Он рассказал, как он объясняет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →