amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дистанционка в школах не планируется

Перевод обучения детей на дистанционку не планируется. Во всяком случае пока и при нынешнем уровне заболеваемости. Так заявил министр образования Самарской области Виктор Акопьян.


"Хочу успокоить родителей наших учеников, планов переводить всех учащихся на дистанционное обучение нет. Об этом неоднократно говорил и Министр просвещения России Сергей Кравцов. На сегодняшний день из–за всплеска заболеваемости ОРВИ, по решению руководства образовательной организации, на карантин закрыта одна школа. В этот период ребят проходят обучение дистанционно. Как только эпидобстановка стабилизируется, уроки будут проходить в очном режиме, — подчеркнул министр образования и науки Самарской области Виктор Акопьян. – Поводов для беспокойства нет. В данном вопросе необходим индивидуальный подход»

И то хоть так. Совсем не хочется повторения дистанционки. Кстати, спросили нашего старшего внука (четвертый класс). Не хочет категорически... Говорит, что в школе гораздо интересней учиться, чем дома. И друзья товарищи рядом...

Tags: образование, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →