amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дистанционка в школах не планируется

Перевод обучения детей на дистанционку не планируется. Во всяком случае пока и при нынешнем уровне заболеваемости. Так заявил министр образования Самарской области Виктор Акопьян.


"Хочу успокоить родителей наших учеников, планов переводить всех учащихся на дистанционное обучение нет. Об этом неоднократно говорил и Министр просвещения России Сергей Кравцов. На сегодняшний день из–за всплеска заболеваемости ОРВИ, по решению руководства образовательной организации, на карантин закрыта одна школа. В этот период ребят проходят обучение дистанционно. Как только эпидобстановка стабилизируется, уроки будут проходить в очном режиме, — подчеркнул министр образования и науки Самарской области Виктор Акопьян. – Поводов для беспокойства нет. В данном вопросе необходим индивидуальный подход»

И то хоть так. Совсем не хочется повторения дистанционки. Кстати, спросили нашего старшего внука (четвертый класс). Не хочет категорически... Говорит, что в школе гораздо интересней учиться, чем дома. И друзья товарищи рядом...

Tags: образование, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Биографию художника можно посмотреть здесь (она очень интересная, Хиил фронтовой художник,в общей сложности провоевал и рисовал войну около 3-х…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag