amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Потрогал за грудь. В уфимской школе задержан педофил или жертва оговора?!


 В Уфе был задержан 57 летний охранник коррекционной школы-интерната. Он подозревается в надругательстве над двумя воспитанницами интерната. Сейчас в отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».


СК сообщает, что  подозреваемый, будучи охранником учреждения, «совершил преступление против половой неприкосновенности в отношении школьниц 13 и 14 лет». Девочки рассказали директору школы, что он силой трогал их через одежду за грудь. Директор интерната заявила в полицию. Охранника задержали.

"ufa1"

........................

Нисколько не обеляю и не защищаю подозреваемого. Пусть в этом деле разбирается следствие. Только тщательно и непредвзято. Иначе, может так случиться, что на зону по очень серьёзной статье могут и невиновного отправить.

Повторюсь, что не защищаю охранника. И если он виноват, и в самом деле совершал эти действия, то должен ответить по всей строгости вменяемой ему статьи.

Только, как следует из текста: из доказательств "насильственных действий" охранника в отношении девочек только их показания. Нигде не сказано, что были свидетельства других детей или записи камеры в\наблюдения. Только слова, что он их трогал через одежду. И все. А если это был оговор?! Такое ведь тоже могло быть?! И тогда мужчина отъедет на зону на очень серьёзный срок. по очень серьезной статье.

А как проверить слова девочек?! Охранник естественно утверждает и будет утверждать, что он не совершал этих действий. А девочки будут утверждать совершенно обратное. Кому поверят?! Если только опытный и непредвзятый психолог даст свое экспертное заключение...И от его решения будут зависеть судьбы людей

Что скажете по этому делу?! Будут ли разбираться в нем или проще признать охранника виновным?! Так как его вина..."очевидна"?!

Tags: Уфа, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Коррекционная школа - интернат - это для детей 7 вида. У меня в такой школе мама отработала лет 15, а с директором нашего интерната я знаком лично. В общем там дети, как-бы помягче, не совсем кристального поведения. есть, конечно нормального умственного развития, но с отклонениями в физическом плане. А основная масса - это тело опережает умственное развитие. Много будущих социопатов с абсолютно неадекватным поведением. Хотя далеко не все из неблагополучных семей, как раз наоборот, большинство родителей с достатком выше среднего, есть и со степенями и при власти, но ребенок вот такой вышел. И всякое в таких заведениях случается - и мебель крушат и маструбируют на уроках и водку хлещат и воровство... Поэтому то что эти две дивчины там накатали надо проверять, проверять и проверять. Но не исключено...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →