amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

История о ночном охотнике

У хозяев этого кота реальная проблема. Их питомец занимается спортом. И исключительно по ночам. Причём им вместо того, чтобы самим спать, приходится участвовать в этом действе вместе с ним. И непросто участвовать, а быть для кота, так сказать батутом...


Так что же происходит ?!

Представьте, кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. А в коте, на минуточку десять килограммов. Это мейн-кун.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если хозяину везет, кот падает рядом. Если не везет, то на него приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей и чаще всего на голову.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки на голову хозяину, в процессе упал за ними сам).

Что можете присоветовать хоязевам в помощь ?! Совет "прибить кота или выкинуть его на улицу" не предлагать. Они его любят. Также, как запирать в другом помещении на ночь. Орёт благим матом.

отсюда http://www.ykoctpa.ru/groups/my/pets/koshki/forum/topic/zabavnye-istorii-o-kotax-i-koshkax/

.....................

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Бабушка и кошка

    Дед кошек не любил. Ну не любил, и всё тут! Он считал, что у каждой животинки в хозяйстве должна быть своя миссия: собака - охранник, курица -…

  • Четыре охранника и кот.

    В домике для охраны проходной южнобережного санатория по очереди дежурили четыре охранника и вместе с ними постоянно жил в домике кот. Кот был…

  • О новом журнале для котиков: "КУSЬМОРОLITAN"

    Вы наверняка уже знаете, что начал выходить новый журнал для котиков. Называется он: "КУSЬМОРОLITAN". И видели его в сети. Может быть…

  • Незаметный...

    Так он и жил. Незаметно. Ел, что придётся и ночевал, где получится. Люди просто не замечали его. Маленький, серый котик, казалось, сливался с…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

  • Достал свою заначку

    Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то экономить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хозяин может:
а) спать головой в противоположном направлении, тогда кот будет шмякаться на ноги;
б) спать на полу, оставив кровать коту в полное распоряжение;
в) (кот подсказывает) спать на коврике у входной двери, где двуногому рабу самое место.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →