amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Самадуравиновата...

Всегда ли в изнасиловании женщины виновата сама женщина? Возможно, что и многие сейчас возмутятся подобной постановкой вопроса. А ведь зачастую можно услышать и противоположное мнение. "Да, она сама напросилась", "...это была провокация с её стороны"..."...сама подставила. И все только для того, чтобы заявление написать"..."...сучка не захочет, кобелек не вскочит". И железобетонное- "...самадуравиновата".


"да она сама дура, надела такую юбку короткую, вот он и не сдержался" или "вот нечего было ночью идти домой одной, сама виновата, надо чтобы кто-то встретил", "она сама пришла к тому парню домой, значит дала повод, сама виновата".

И примеров подобной защиты насильников масса.

Как вы к такому относитесь?! Почему защищают или пытаются защитить насильника?! Неужели и в самом деле "самадуравиновата"?!

Ведь мужчина тоже своей головой думать должен. Той которая на плечах...И думать о возможных последствиях удовлетворения своего сиюминутного желания.

Хотя...говорят, вернее есть такие факты, что и целенаправленные провокации происходят среди девушек. Все вроде бы и по обоюдному согласию. А вот далее...либо шантаж с какими либо целями, либо просто заявление в правоохранительные органы, что "...изнасиловали".

А вот далее уже развитие событий по сценарию "самдураквиноват"...И кто тогда становится "жертвой насилия"?! Такое ведь тоже  может быть...

Что скажете по этому поводу?!

Tags: женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →