amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Вышел трейлер российского хоррора "Кольская сверхглубокая"

Кинокомпания «Вольга» опубликовала эффектный трейлер российского фильма ужасов «Кольская сверхглубокая». Сюжет картины основан на легенде о том, что во время бурения Кольской сверхглубокой скважины, которая достигла глубины свыше 12 километров, ученые записали необычные звуки, напоминающие крики и стоны множества людей. Якобы это заставило отказаться от идеи дальнейшего бурения и закрыть рекордную скважину.


Якобы буровики тогда добурились до самого ада.  На закрытый объект приезжает исследовательская группа, которой предстоит выяснить жуткое происхождение звуков. То, что они обнаружат, будет представлять опасность для всех на Земле.

Вокруг этого секретного объекта - НПО "Кольская сверхглубокая" - всегда ходило множество легенд - никто толком ничего о нем не знал, военные и близко никого не подпускали, да и расположение - за Северным Полярным кругом в Мурманской области - способствовало тому, чтобы лишние глаза и уши туда не совались...

Бурильщики добурились до глубины 12 262 метра. Работы на секретном объекте шли с 1970 года по 1991, и по официальным данным, носили сугубо научный характер...

Потом её законсервировали.

Натурные съемки фильма проходили в Мурманской области, неподалеку от реальной скважины в городе Заполярный и на берегу Баренцева моря около поселка Териберка.

В триллере снялись Милена Радулович, Никита Дювбанов, Кирилл Ковбас, Вадим Демчог, Сергей Иванюк и другие. Сценарий написан Арсением Сюхиным совместно с Виктором Бондарюком и Сергеем Торчилиным. Оператором проекта стал Хайк Киракосян.

В кино с четвертого ноября

Tags: Мурманск, кино, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbbeer

October 2 2020, 16:10:02 UTC 3 weeks ago Edited:  October 2 2020, 16:12:48 UTC

  • New comment
Если взять запись сигналов с сейсмографов и перевести ее в звуковой диапазон, то можно много чего услышать. Невнятно произнесенные фразы, стоны, крики. Одно время развлекался этим.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →