amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Трамп снимает маску: "...Не бойтесь коронавируса"

Иначе, как чудесным исцеление президента США Дональда Трампа не назовешь. Президент США выписался из госпиталя, заявив, что излечился, и коронавируса у него больше нет.  Быстренько, однако. Всего за три дня излечился. "...— Чувствую себя действительно хорошо! Не бойтесь ковида. Не давайте ему управлять вашей жизнью. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад" И на балконе Белого дома демонстративно снял маску.


«Не бойтесь коронавируса. Мы победим его. У нас лучшее медицинское оборудование, лучшие лекарства, все это было разработано недавно… Не давайте ему распоряжаться вашей жизнью…», — написал Трамп в Twitter.

«Мы должны быть решительными. Как ваш лидер я должен был это сделать. Я знал, что это опасно, но я должен был это сделать. Я действовал решительно, я стоял во главе», — добавил он.

Кстати, по поводу победы Дональда Трампа над ковидом Белый Дом выпустил памятную монету, номиналом в 100 долларов.

О новинке сообщается на сайте сувенирной лавки. Монету можно купить за 100 долларов, то есть за 7,8 тысячи рублей. Первая партия будет готова уже к 14 ноября. Однако дизайн монеты пока держится в секрете.

Это  официальный сувенир от администрации американского президента. Предзаказ уже можно оформить прямо на сайте Белого дома. Вот только пока до конца так и не понятно – в самом ли деле коронавирус побежден или это, всего лишь текст на памятной монете.

Так болел Трамп ковидом или нет?! Исцелился от болезни за три дня?!

Сейчас в американских СМИ и с\сетях множество разных и диаметрально противоположных версий. Причем есть и из разряда фантастических:

"... на этих кадрах – не Трамп. А двойник." Так считают сторонники еще одной теории заговора. Мол президент болеет. Но тяжелее, чем пытается показать.

Версия, что "агент Дональд" хотел заразить "агента Байдена":  "... знал о своей болезни еще до дебатов с Байденом. И пошел на них в надежде заразить вирусом оппонента. Медики отмечают: организованы они были без каких-либо мер защиты от короны."

"Я не удивлюсь, если по истечении трех недель после этих дебатов и Байден может заболеть. А это – больший риск, ведь он значительно старше Дональда"

"На носу выборы, и люди задаются вопросом: он и правда заболел? Или нас по каким-то причинам хотят в этом убедить? Если такая мысль кажется вам бредовой, то вы просто давно не заглядывали в соцсети!", – типичный комментарий в Сети.

....................

А Twitter главы США наполнен оптимистичными сообщениями о самочувствии. Мол, "ощущает себя великолепно", готов активно продолжать как работу, так и предвыборную борьбу. Ну а в обращении к народу Трамп так и вовсе заявил, что "...не надо бояться ковида. Надо побеждать его"...(Силой воли и потому что "надо", как Трамп?!)

Так болел Дональд Трамп ковидом или нет?! А если болел и до сих пор болеет?! Рядом с ним ведь множество народа и можно сказать вся политическая верхушка руководства США. И он может их запросто всех заразить...

Tags: США, Трамп, выборы, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Предположим, маску он снял на балконе)) В машине он был в маске. Шел через луг очень бодро, так что не врет, что чувствует себя хорошо. Просто-напросто у него болезнь протекает легко, как и у большинства людей. Он, все-таки, энергичный холерик в хорошей физической форме.

Тут интересно, что когда реальность сталкивается с предубеждением, появляется масса людей, которые утверждают, что этой реальности не может быть, потому что быть не должно. Байден, к слову, выглядит типом пожиже в плане физической формы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →