amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Попалось старичьё в театре...


 Во исполнение решения московского градоначальника по соблюдению масочно-перчаточного режима были проведены рейды по ТЦ, кафе... И добрались и до театров. Сказано же было, чтобы люди старше 65 лет находились дома. Надо было проверить, как пенсионеры соблюдают режим. Ведь Собянин об их же здоровье заботится. А они так и норовят нарушить...как оказалось. Так и норовят ещё по старой советской привычке к культуре приобщиться. В театр сходить на спектакль. Вот там и решили искать нарушителей...


Штраф не выписывали. Однако беседы с дедами проводили:


"... С ними были проведены профилактические беседы и выдано уведомление о том, что они должны оставаться дома. В настоящее время им лучше «посещать» кружки и секции проекта «Московское долголетие», которые продолжают работу в онлайн-формате."-такой совет был дан сотрудниками московской мэрии.

"Было открыто новое онлайн-направление - «Литературная мастерская». На занятиях участники проекта смогут раскрыть свои творческие способности, научатся работать с текстом, узнают о секретах мастерства величайших писателей и драматургов"-подытожил Сергей Собянин.

Вот! Все с заботой о пенсионерах и об их здоровье. Пусть посещают онлайн-кружки, изучают секреты мастерства величайших писателей и драматургов. Онлайн...И нечего ходить по театрам. Сами рискуют и других риску подвергают, да...

Рейды проводились  в театре «Сатиры» и в «Ленкоме».

Кстати...а ведь в ГосДуме тоже пенсионного возраста депутатов полно...Пусть и там рейд проведут по выявлению нарушителей.

Tags: Москва, коронавирус, размышления, театр
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →