amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Ну, погоди!" на новый лад...

Вы в курсе, что "СоюзМультФильм" начинает выпуск римейка знаменитого советского мультфильма, на котором выросли поколения советских детей-"Ну, погоди!"?!. Как говорят создатели мульт не будет классическим продолжением: появятся новые герои, а сама история станет более совеременной...


Ожидается, что первый сезон будет состоять из 52 серий. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на председателя правления киностудии Юлиану Слащёву.

"...Мы сейчас стартуем с циклом из первых 26 серий длительностью семь минут, — сказала она.

В перспективе же планируется создать 52 эпизода, поскольку у проекта "будет международный потенциал", а для продаж за рубеж необходимо иметь именно такое количество серий."

"...Это полный перезапуск с изменением техники, но с сохранением идей сериала и персонажей. Будут новые сюжеты, снятые и переосмысленные в современном ключе, с появлением новых второстепенных персонажей, — заключила она."

Новые персонажи мульта:

Всего их трое: сильный и добрый Барсук Тим, умный и технологически подкованный Ёжик Шу, активная и весёлая Косуля Уля. Как сказали создатели: "...появление именно этих персонажей не случайно, они станут символами горного курорта "Роза хутор" в Сочи, который является партнёром мультсериала.

Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска "Ну, погоди!" в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Уверена, зрители полюбят новых персонажей. Нам они очень нравятся" — рассказала генеральный продюсер киностудии "Союзмультфильм" Юлия Осетинская.

"...Мы стараемся очень бережно относиться к местной флоре и фауне, это закреплено в стратегии устойчивого развития курорта. Косуля Уля — это динамизм, позитив и эмоции. Барсук Тим олицетворяет традиции, надёжность и безопасность, а Ёжик Шу — технологичность и изобретательность. И, наконец, это просто симпатичные и харизматичные персонажи"...пояснил председатель совета директоров курорта "Роза хутор" Сергей Бачин

И стало известно кто озвучит Волка и Зайца.

Заяц заговорит голосом Дмитрия Хрусталева:

"Заяц в нашем мультфильме - не менее колоритный персонаж, чем Волк, по своему образу он современная версия "мальчика-хорошиста": занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит учиться всему новому, может предугадать ситуацию наперед и тем самым обхитрить Волка. И мы рады, что теперь этот симпатичный герой заговорит голосом одного из самых ярких шоуменов российского телевидения - Дмитрия Хрусталева - на наш взгляд, это очень гармоничный тандем", - сказала генеральный продюсер киностудии "Союзмультфильм" Юлия Осетинская, которую процитировали в студии.

А  Гарик Харламов озвучит Волка.

«Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом «Ну, погоди!». Этот мультфильм — один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии»-Гарик Харламов

И да, курить Волк в новой версии не будет...

......................

В оригинальном мультфильме герои говорили голосами Клары Румяновой и Анатолия Папанова.

Вот зачем делать римейки из старых мультов?! Тем более из таких! Которые по праву являются гордостью советской мультипликации. Сделайте новый мульт (Не "Ну, погоди!") Чтобы не хуже был. И ведь такие мульты новые есть. Та же "Маша и Медведь", "Смешарики", "Лунтик".

Не берусь судить и совсем не нужно этого делать насколько они "лучше" или "хуже" старых советских мультфильмов. Это новые мультики. С новыми сюжетами. И у них есть своя аудитория. Их любят. А зачем делать римейки из старых?!

Их ведь постоянно будут сравнивать с оригинальными версиями. И римейки всегда и заведомо будут проигрывать полюбившимся старым, классическим образцам. Будь то мультфильм или кино.

Tags: мульт, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwpiggy

October 11 2020, 06:35:56 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Кристально чистая эксплуатация "проклятого совкового наследия"... Фефективный манагемент (СМФ принадлежит Сберу если что...) и прочая-прочая... Противно это всё.
СМФ все эти годы, вместо того чтобы развивать производство, занимался всякой хуйнёй типа сутяжничеств по поводу авторских прав, рейдерскими захватами и прочими "интересными" вещами. Самое смешное, что две крупнейшие и ныне успешные анимационные студии, были созданы в Питере в то же время, когда дербанили СМФ, так что маскофские возражения про "святые 90-е" пусть в жопу себе засунут, хуйдожники сталичные. Когда август 98-го случился то у нас народ на студии распустили без содержания (чем все тогда жили - полное ХЗ), но когда чуть стабилизировалось всё, то народ собрался и закончил проект – первый, блять, в России полнометражный мультфильм! После выхода "Карлика носа" московские коллеги на форумах писали нам "да, пока мы тут какой-то хернёй страдали, вы взяли и сделали без лишней болтовни"... Молодые были, горячие... Поэтому смотрю на то, что сейчас в отечественной анимации творится, и становлюсь крайне злым, хоть и ушёл из анимационного кино очень давно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →