amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Веганка написала заявление в полицию на друзей, накормивших её курятиной...

Веганка посчитала, что над ней, над её убеждениями и образом жизни надругались в особо циничной форме. И настолько, что она сочла нужным обратиться в полицию. Чтобы обидчиков привлекли к ответственности по всей строгости закона. Хотя "обидчики" были её друзья.


И ничего удивительного. Веганство — это всегда очень серьезно.

Анонимная веганка рассказала пользователям Reddit о том, что друзья, накормили ее куриными наггетсами, воспользовавшись нетрезвым состоянием и слабой осведомленностью о составе этих полуфабрикатов.
24-летняя девушка не ела мяса с 14 лет, после того как узнала нюансы его производства. Но из-за шутки друзей ей пришлось невольно нарушить свой обет и таки отведать курятины.
Веганка поведала реддитерам, что отдыхала в компании хороших знакомых, где было немало алкоголя. Ее, изрядно выпившую, обманом уговорили попробовать куриные наггетсы.
Шутники сказали девушке, что блюдо приготовлено из особой веганской курицы, не содержащей мяса. Не слишком осведомленная о технологии производства этого популярного фастфуда, любительница растительной пищи вкусила запретную для нее еду и та даже пришлась ей по душе.
Особый акцент рассказчица сделала на то, что была сильно пьяна, поэтому и поддалась на провокацию. На следующий день после мясной вечеринки, сестра пострадавшей прислала ей ссылку на видео в Snapchat, на котором было видно, как уже бывшие друзья демонстрируют ей упаковку наггетсов и уговаривают их съесть. Также ролик запечатлел безудержное веселье юмористов, передразнивающих несчастную, после того как та узнала чем ее накормили.
Оскорбленная веганка сохранила видео в памяти телефона и отправилась с ним в полицию, где написала на шутников заявление. История с наггетсами вызвала оживленное обсуждение пользователей Reddit. Многие участники треда приняли сторону девушки и поддержали ее решение обратиться к правоохранителям.
Но были и те, кто обвинил веганку в излишней драматизации ситуации. По мнению этой группы пользователей шутка была хоть и не вполне удачной, но совершенно безобидной и ссориться из-за нее с друзьями, а тем более писать на них заявление, было глупо.
"Я спросила у них, веганские ли это наггетсы и они сказали да. На следующее утро сестра написала мне сообщение, в котором предложила прочитать, что написано на коробке наггетсов, которые я ела, а еще показала видео в Snapchat."

"Лента"

...........................

Вот ни разу не на стороне веганства. Мясоед. Однако, все таки зря так друзья поступили. Накормили девушку курицей. Да ещё рассказали ей потом в красках и лицах, как она уминала эти хрустящие наггется. И нахваливала. Представляю, каково ей было выслушивать...Ещё если и с похмелья. Её и так воротило. А тут такое потрясение, что мясом оскоромилась...

Как она и заявила в полицию, что это издевательство над ней в особо изощренной форме...

Однако и на друзей заявление писать в этом случае. Она ведь сама закусывала курятиной. Насильно её никто не кормил...

Что скажете по этому случаю?! "Самапьянаядуравиновата" или надо привлекать "такихдрузей" по всей строгости за издевательство над человеком...

Tags: веганы, диета, мораль, продукты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 50 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →