amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Нижегородский стрелок" найден мертвым...

Утром 13 октября 18-летнего Даниила Монахова, убившего троих человек и ранившего еще троих на остановке в Борском районе Нижегородской области, нашли мертвым недалеко от места преступления.


Тело найдено в 200 метрах от места преступления-остановки, где были расстреляны люди

На фотографиях, предоставленных источником "КП", видно, что тело найдено недалеко от забора и дома Рядом с ним рюкзак, вокруг тела обвязан магазин патронов.
- Тело нападавшего было обнаружено в деревне Большеорловское, - сообщили в региональном СУ СКР. – По предварительным данным, он покончил с собой.

Приехавший в гости к своей бабушке, 18-летний Даниил в Борском районе сначала ранил ее, а потом выбежал на улицу и принялся палить по случайным прохожим. В результате три человека погибли. Еще трое ранены. Сразу после массового расстрела он убежал в сторону ближайшего леса.

По факту массового расстрела людей возбуждено уголовное дело «Убийство двух и более лиц».

Даниил Монахов  жил с родителями в Нижнем Новгороде, окончил школу в этом году, учился средне - в основном, на тройки. Его одноклассница рассказала в интервью РИА Новостям, что парень грозился открыть стрельбу по школе, однако дело "замяли" и он продолжил учиться.

По предварительной версии, парень поссорился с бабушкой, приехав к ней из Нижнего Новогорода. Во время ссоры он выстрелил в неё и выскочил на улицу, где и продолжил стрельбу.

Эксперты посмертно изучат психологию подозреваемого в массовом убийстве в деревне Нижегородской области, покончившего с собой, сообщается на сайте СК РФ.

"С целью установления причин совершенного преступления следователи СК проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Расследование по уголовному делу продолжается", - говорится в сообщении.

Местный фельдшер рассказывает подробности расстрела:

Свидетель — о произошедшем на остановке и семье стрелка

Съемки следственного комитета с места происшествия

В пресс-службе Росгвардии сообщили, что лицензию на охотничье ружье Монахов получил меньше месяца назад — 17 сентября.

.........................

Интересно, как ему выдали справку на получение оружия?! Как он проходил психиатрическую экспертизу?! И как пишут в местных СМИ-по факту родители ему купили оружие. Чтобы он ходил на охоту...Парень, 18 лет-не служивший в армии и зачем ему такой подарок?!

Теперь будет назначена посмертная психиатрическая экспертиза...Опоздали с ней. Надо было тщательней её проводить перед выдачей разрешения на покупку оружия...

Людей погибших из за него жаль...

Tags: Нижний Новгород, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →