amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Нижегородский стрелок получил разрешение на оружие без обследования

Вчера в посту об убийце-"нижегородском стрелке", недоумевал как он мог при столь явном неадекватном поведении, получить разрешение у психиатра на право владения оружием...Тогда ещё предположил, что врачи проявили преступную халатность, когда выдавали такое разрешение. И даже не халатность, а самое настоящее преступление. Из за которого погибли люди. Так и оказалось...


Открывший стрельбу под Нижним Новгородом наблюдался у врача из-за депрессивного состояния, но получил разрешение на ношение огнестрельного оружия, сообщается на сайте СК РФ.

"Кроме того, медицинскими работниками частной организации подозреваемому были выданы справки для получения разрешения на оружие без фактического и необходимого медицинского исследования. Также установлено, что молодой человек наблюдался у врача по поводу его депрессивного состояния. При этом на учет психиатра подросток поставлен не был", - говорится в сообщении.

Более того, Даниил Монахов наблюдался у врача из-за депрессии.

Руководство регионального управления СК России озвучило эту информацию на совещании с председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным. Там же сообщили, что подозреваемый молодой человек публиковал агрессивные посты в социальных сетях.

"...Стрельба случилась в деревне Большеорловское 12 октября. По версии следствия, 18-летний житель Нижнего Новгорода из ружья убил трех человек. Еще трое пострадали и были госпитализированы."

И вот теперь из за этих мерзавцев, которые выдали разрешительные документы (и скорей всего не забесплатно) погибли три невиновных человека...

Tags: Нижний Новгород, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →