amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Будем вакцинироваться или на "карантин"?!

Не так давно президент США Дональд Трамп перенес ковид19. И выздоровел буквально ударными темпами. Его выздоровление можно заносить в книгу рекордов Гиннесса: за три дня и никакого "ковида". Насморк и то дольше проходит. Однако Дональду Трампу было очень нужно как можно быстрее выздороветь. . У него выборы и болеть никак нельзя. Да и лечение было применено очень действенное...


Выступая на очередном предвыборном митинге в штате Пенсильвания, президент США Дональд Трамп рассказал сторонникам о своем чудесном исцелении после заболевания коронавирусом и волшебном средстве от COVID-19.

Правда, он не смог его назвать, но речь шла об экспериментальном коктейле противовирусных антител производства компании Regeneron.

Трамп признался, что точно не знает, что именно он принимал, но «что бы это ни было», средство сразу ему помогло.

«Я очень быстро почувствовал себя хорошо. Не знаю, что это было. Антитела... Антитела... Не знаю, я принял это и сказал, что чувствую себя как супермен»,

То что результат превзошёл все ожидания и Трамп в самом деле выглядит отлично, мы можем видеть по фотографии...

Однако, судя по сообщениям в СМИ заболеваемость "ковидом" увеличивается. И в Европе, и в США, и у нас в стране:

РИА Новости. Суточный прирост новых случаев коронавируса в России больше 15 тысяч (15 150), всего зарегистрировано 1 369 313 случаев, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
"За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 – 15 150 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 4031 (26,6%) без клинических проявлений", - говорится в сообщении.

...................

Серьёзные цифры. Вот она "вторая волна ковида" о которой говорили ещё весной. И есть немаленькая вероятность, что к Новому Году будет ужесточение "антиковидных" мер.

В Европе они уже начинают действовать:

Во Франции ввели комендантский час. Штрафы за его нарушение. Во многих других странах вводят подобные меры. И как объясняют-для того чтобы пресечь дальнейшее распространение заболевания.

Однако, сейчас появляются вакцины. И отсюда вопрос: будете ли делать вакцину или подождете пока она действительно зарекомендует свою действенность?!

Tags: коронавирус, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →