amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Советское кино против Голливуда...

Советское кино и Голливуд...Какое из них лучше?! Конечно, это неправомерное сравнение. Но все же. Российское, современное кино сравнивать с современными фильмами производства США сравнивать тоже не будем. Надо признать честно, что сравнение будет тогда не в пользу российского. И с большим отрывом. Кстати, а почему сейчас не снимают российские фильмы "голливудского" уровня?! Ведь как говорили во время "перестройки"-"советские фильмы душила цензура...А вот наступит свобода и расцветет российский кинематограф". Демократия наступила, "цветет" пышным цветом...Её столько, что хоть отбавляй. А вот качество фтильмов "почему-то" опустилось ниже всякого уровня...Почему так?!


Однако, вернемся к вопросу, который был озвучен в начале поста: если сравнить советские фильмы и фильмы Голливуда тех же лет, то какие из них лучше?!

В наших был понятный нам юмор, сюжет, сценарий написаный для наших зрителей и понятный нам. И в них можно было "посмеяться и поплакать"

Я не говорю, что голливудские были "плохие". Совсем нет. Однако, наши были нам роднее, ближе. Хотя и "голливудчину" смотрели с удовольствием... )

А мог ли наш российский кинематограф удержать высокую планку советскую кино?! Не проиграть в конкуренции Голливуду?!

Tags: СССР, США, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да зачем нам как в Голливуде.
Нам достаточно как у нас.
Французские фильмы были хорошие, итальянские.
И польские и чешские тоже были, кстати.
Вот что цензура-то животворящая делает!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →