amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сыроеды из Петербурга обвинили в гибели своего ребенка врачей...

Отказ от своевеременного лечения, от прививки или врачебна ошибка?! Что стало причиной смерти шестимесячного ребенка в Петербурге...Вегетарианцы и сыроеды Игорь и Мария Волочковские сделали выбор растить детей без прививок и врачебных вмешательств. Их младший сын Мирослав родился весной на Бали.


Роды Игорь принял сам. Позже семья вернулась в Россию. 5 октября в Instagram Игоря Волочковского появилась запись о том, что Мирослав в течение 10 дней находится в коме, ни на что не реагирует, а питание получает внутривенно. Молодой отец попросил совета и молитв у знакомых.

Семья была сыроедами и антипрививочниками. Известно, что прививку они не сделали сознательно. И ребенок не был привит от коклюша. Ребенок заболел, был сильный кашель.

6 октября ребенок почувствовал себя плохо — у него поднялась температура и начался кашель. Родители не сразу вызвали скорую, а потом отказывались госпитализировать сына. Отец рассказал, что врачи начали нагонять на них страх, утверждая, что ребенок задыхается и его надо спасать.
В итоге медики убедили мать поехать в больницу, у младенца заподозрили бронхиолит — острое респираторное заболевание. Женщина написала отказ от лечения антибиотиками и вернулась домой, отказавшись оставаться в медучреждении.

Когда ребенок впал в кому, его отвезли в больницу и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти младенца не удалось. Предварительной причиной смерти назвали коклюш.

"Лента"

Однако, мать винит в смерти ребенка докторов. Что

Она писала у себя в аккаунте, чтобы за её ребенка молились, что молитва сообща может помочь вылечить её сына

Знакомая семьи веган-блогерша @ecomama_serbija у себя в Instagram рассказала о том, что ребенок просто заболел, однако после врачебной ошибки и «ингаляций в больнице перестал дышать» и умер. Традиционное лечение она назвала «уничтожением» и посетовала, что родители не прибегли к «самоисцелению». Однако, врачи утверждают, что причиной смерти ребенка стал коклюш. А прививку от него родители отказывались сделать...

В сети осуждают мать:

"...Алина Судьбина

Почему врачи виноваты в том,что ребенку вовремя не сделали прививку от коклюша?🤦‍♂ Родители погубили ребенка своей дуростью и нашли крайних людей в этой истории"

"...Анна Дизенко Свете

Света, нет! Они молились природным помощникам и ждали самоисцеления😏. Родителей надо лишить родительских прав на старшего ребенка...а то не дай бог, у него аппендицит воспалится и они тоже начнут молиться природным помощникам...."

"...Анна Дизенко

Самоисцеление организма....природные помощники....это п::здец господа"

"...Эля Музафарова

Так если ненавидят врачей, то какого х... они поперлись в больницу? Силом их туда не тащили. Молились бы себе тихонько на здоровье! Зато винить кроме себя некого было бы! Конечно, проще ответственность и вину с себя снять и переложить на плечи других. Ребенка жалко, родился не в той семье"

"...Мария Холодова

Ну конечно, вали всё на врачей, классика жанра"

........................

Следственный комитет по Санкт-Петербургу начал проверку...

Tags: Петербург, веганы, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →