amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Женщинам нужны только деньги...Так ли это?!

Можно услышать порой выражение: "...Женщин интересуют только деньги. От мужчин они хотят именно их. А все остальное: семья, дом...это уже как бонус к деньгам. В первую очередь они хотят устроить себе безбедную жизнь"...И надо думать известно за "счет кого" они собираются её устраивать )


Мужчины обвиняют женщин в меркантильности, а женщины мужчин в потребительском отношении.
Только так ли это на самом деле?!

Думаю, что нет. И женщины сейчас вполне неплохо зарабатывают. Может быть и не все. Однако и "нахлебницами" их не назовешь. Да и разве можно с таким настроем вобще создавать семейные отношения и ставить счетчик: кто и сколько приносит в общую копилку. Однако обвинения в меркантильности и алчности женщин существуют.

Почему?! Может быть все таки есть такое или это просто устоявшийся стереотип?! Что скажете по этому поводу?!

Tags: женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Женщины, которым от мужчины нужны только деньги, замуж не выходят. Зачем им отрывать от себя усилия на сырьевой ресурс? Закончится один - найдется другой. Так что если женщина все-таки выходит замуж, и берет на себя часть ответственности за семью именно с данным мужчиной, ей нужен именно он. Почему-то.

К сожалению, не до всех мужчин доходит, что жена и семья - это теперь его обязанности тоже, и всё свободное время с друзьями зависать уже не получится. И когда отчаявшаяся всё тащить на себе жена от такого вечного мальчика уходит, он начинает всем доказывать-оправдываться, что "бабы - сволочи, которым нужны только деньги". Женщину, по моему убеждению, всегда отталкивает инфантилизм и эгоизм супруга, а не недостаточная глубина его кошелька.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →