amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Обещал жениться, когда вырасту...Тренер из Приморья снова попал на растлении малолетних

На фото кадры из видео из подсобки военно-патриотического клуба (г. Большой Камень Приморье) В нем происходит действие, которое теперь настолько заинтересовало местные следственные органы, что было возбуждено уголовное дело по обвинению в растлении малолетних. На видео в подсобку заходит тренер.  Затем в этой же подсобке появляется 9-летняя девочка. Они недолго разговаривают. А затем  мужчина подтягивает ребенка ближе к себе, и они обнимаются. В финале этого фильма тренер целует девочку в губы.


Это видео –теперь главная улика, заставившая СК и прокуратуру разбираться в обстоятельствах произошедшего.

Сам тренер утверждает, что все это подстава:

Однако, этот тренер (Дмитрий) уже ранее отбывал наказание за растление несовершеннолетней. Дважды женат, отец двух несовершеннолетних детей. Тренерской работой заниматься еще в начале 2000-х. Тогда же и появилась первая судимость - Дмитрий сидел в колонии за растление несовершеннолетней. Дело было в далеком 2008 году, а девочке тогда было всего 12 лет.

После приговора первая жена ушла от него.

Странно, что его с судимостью по такой статье взяли на работу в детский клуб. Хотя, как пишет КП-он был оформлен неофициально на работу. Занимался тренерской деятельностью, не имея никакого трудового договора. Как "хобби". Приходил, «занимался» с детьми и уходил. Однако, руководство знало по какой статье он был ранее осужден...

После того, как видео с поцелуем 9-летней девочки и тренера облетело едва ли не все приморские группы, в сети даже появились оправдания Дмитрия. В переписке со своим знакомым он уверяет, что произошло недоразумение, что девочка просто влюблена в него. Что это "подстава".

И пояснения "КП" соседки девочки: "...Все знали о том, что у него была связь с 12-летней девочкой много лет назад, хоть там было и по обоюдному согласию... С этой 9-летней девочкой тоже ситуация страшная. Сама она говорит, что этот тренер пообещал ей, что женится, когда она вырастет."

СК возбудило уголовное дело по статье «Развратные действия, совершенные в отношении малолетней».

.....................

Ничего себе объяснения: "...это подстава. Она стала обниматься, поцеловала в щечку"...Хотя там видно, что за "обнимашки". Совсем не тренерские. И он взрослый мужчина, прекрасно знает, что за подобные "обнимашки" могут быть очень серьезные последствия. Тем более он ранее уже отбывал срок по подобной статье. Однако история повторяется. И что это?! Опять подстава?! Второй раз подряд?! Странно, что его взяли на работу с детьми после того, как он уже отбывал срок за сексуальные отношения с малолеткой.

Теперь в том, что "подстава это или нет" разбирается СК края.

Tags: Приморье, дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →