amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ковид закончится в апреле...

Об этом заявила теледоктор Елена Малышева. А она ведь  зарекомендовала себя, как большой профессионал в своей области, поэтому ее прогнозам можно доверять. Почти каждый день миллионы людей с нетерпением ждут ее советов и рецептов, которые многим не только помогают поддерживать здоровье в норме, но и даже спасают жизнь. Вот что она сказала по поводу коронавируса.


"...Елена Васильевна считает, что в данном случае лишних мер не бывает. Все сделано правильно, поскольку только так можно победить коронавирус. Сейчас можно с уверенностью сказать, что в нашей стране нет такого тяжелого положения, как в других странах мира. Об этом свидетельствуют незаполненные (к счастью) реанимационные отделения. Но расслабляться не стоит, поскольку болезнь очень опасная и подстерегает всех, кто относиться к ней с недостаточной долей серьезности.

...По самым оптимистическим прогнозам все закончится в середине апреля. Но это лишь в том случае, если все мы отнесемся к данной проблеме с полной ответственностью. "

https://vesti.in.ua/zdorove/malysheva-nazvala-mesyac-kogda-zakonchitsya-epidemiya-iz-za-covid-19.html

Значит, если будем соблюдать нормы профилактики и санбезопасности, то к апрелю с ковидом будет покончео. Может быть...Так Малышева сказала

Только вот сама почему то эти нормы ни разу не соблюдает:

Tags: ТВ, коронавирус, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →