amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Артистов и спортсменов не пустят в депутаты...

Практика выдвижения в депутаты артистов, спортсменов может вскоре подойти к концу. Потому как и толку от таких депутатов практически нет. И вызывают раздражение у народа тем, что бесполезно просиживают свои депутатские места. Об этом заявили в "Единой России".


«Единая Россия» отказывается от выдвижения в Госдуму артистов, спортсменов и музыкантов. Партия власти будет опираться на людей с «профессиональными компетенциями», которые могут принести «практическую пользу», сообщил URA.RU замглавы генсовета ЕР, сенатор Сергей Перминов.

Сергей Перминов заявил, что ЕР проводила социологические исследования, которые показали, что жители хотят видеть в лице депутатов Госдумы профессиональных политиков. «Социология показывает, что избиратели хотят видеть в лице депутатов тех людей, которые обладают профессиональными компетенциями в различных сферах, которые могут принести практическую пользу. Ориентация на таких людей — это не какая-то специальная установка партии, а здравый смысл. Это запрос, который есть в обществе. И задача партии — отвечать на запросы избирателей»,

Подход ЕР по отказу от услуг селебрити разделили в двух из трех оставшихся парламентских партиях. «Никакие артисты или космонавты от ЛДПР не выдвигаются. Как и сторонники. У нас в партии только инженеры, юристы и другие профессионалы. И только члены партии. Кандидаты проходят жесткий отбор, у них не должно быть никаких судимостей."-депутат Виталий Пашин (ЛДПР)

Коммунисты согласны с коллегами. «У нас артистов или спортсменов не было и нет», — категорично заявил глава ЦК КПРФ Сергей Обухов.

...................

"...Единая Россия» отказывается от выдвижения в Госдуму артистов, спортсменов и музыкантов"-С этим утверждением депутата Перминова можно было бы и согласиться. Только были и такие депутаты как Иосиф Кобзон и Станислав Говорухин, которые по всем отзывам работали в депутатском корпусе и с пользой для людей, и были очень компетентны.

А в целом ГосДуму вобще надо проредить от некомпетентного балласта. И неважно кем он был до своего депутатства: артистом, спортсменом, или "юристом" с "филькиным" дипломом...

Что скажете по поводу "зачистки" предложеной Перминовым?!

Tags: депутаты, законы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А я бы вообще Думу разогнал. На хера они нужны?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag