amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Всего один день медитировала с перуанским шаманом...И забеременела. Гори он в аду..."...

Петербургская поэтесса Марина Кацуба (Очень известная, как пишут-в среде питерской творческой интеллигенции) опубликовала на своей странице пост, полный гнева и отчаяния. В нем она сообщила, что беременна. И от кого?! От перуанского шамана, как она говорит. И в ней теперь начал жить "...маленький индеец". А его папе она пожелала "гореть в аду". Потому что тот, узнав о том, что Марина забеременела-заблокировал от неё свои страницы в аккаунтах...А ведь всего то раз промедитировали. И надо же-сразу результат...А его никто не ожидал. Но, обо всем по порядку. А пост Марины стоит почитать отдельно. Настоящий крик души в котором смешалось все...Его надо читать и...проникнуться, мда )


17 октября знаменитость сообщила своим фолловерам, что ждет ребенка от шамана из Перу Нейшона Роя, который, по ее словам, отреагировал на радостное известие вовсе не так, как можно ожидать от просветленного духовного деятеля. Шаман заблокировал будущую мать во всех каналах связи.

С шаманом она виделась около месяца назад, причем единственный раз в жизни. Во время медитирования и произошла близость. Не расчитали силы воздействия медитации, так сказать...

При этом Кацуба не скрывает, что на тот момент состояла в постоянных отношениях с другим мужчиной — и сейчас он с пониманием отнесся к положению, в котором оказалась возлюбленная, и поддерживает ее.

Самое интересно, что Марина знает когда именно родится ребенок:

"...Будет мальчик. Он родится в 7.40 утра, 22 июня, в день летнего равноденствия. Он будет большой человек."

"...Я в шоке от поведения хозяина сперматозоида. Можно много написать о том, что не стоит спать с шаманами из Перу на первой и последней же встрече. Но можно и не писать, ибо она уже состоялась."

"...У меня нет постоянного источника дохода,  мне страшно думать про следующую аренду квартиры и про все, что необходимо купить. Я даже не понимаю, в каком городе жить, если честно. Новый поэтический сборник тоже отложился вдруг, не поверите…"

В итоге она пожелала "гореть в аду" перуанскому шаману...

.........................

Все прекрасно...Медитировали с шаманом, которого увидела первый раз в жизни. Да так медитировали, что забеременела. А её друг просто счастлив от этого и теперь собирается воспитывать маленького индейца...А то, что она запрыгнула в койку медитировать к шаману при первой же встрече...так она же творческая личность с тонкой ранимой душой...А в комментах злые люди пишут ей, что она "девушка с низкой социальной ответственностью"...А она может быть подпитывала медитациями свою творческую энергию...

Кстати, она пишет, что ей помощь нужна в её положении...то можете оказать, если есть желание...

Tags: Петербург, женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag