amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Скандала с "изнасилованием" пятью майорами и двумя капитанами не получилось...

Помните секс-скандал с уфимской дознавательницей, которую то ли изнасиловали или не изнасиловали, а была "любовь" и по обоюдному согласию...или может и ничего не было. Мутная история. Однако, речь сейчас не о ней. Только этот скандал чуть не повторился в Подмосковье. Сотрудница одного из московских УВД обвинила сразу семерых коллег из области в групповом изнасиловании в День сотрудника уголовного розыска.


Скандал начался с того с того, что одна из сотрудниц УВД по Северо-Западному округу не вышла на работу, а свое отсутствие объяснила тем, что ее «изнасиловали пять майоров и два капитана» в Московской области!

Она  рассказала, что ей позвонил брат, которого якобы задержали в Солнечногорске, и она отправилась ему на выручку в один из опорных пунктов полиции. На месте женщина оказалась в окружении сразу семи сотрудников. С её слов, это были аж пять майоров и два капитана, которые закрыли дверь на замок «опорника» и изнасиловали её. По словам полицейской, ей удалось вырваться и убежать, на дороге ее подобрал случайный водитель. В рассказе сотрудницы звучали даже фамилии и точное местоположение того самого опорного пункта.

Когда эта информация дошла до руководства, то разразился скандал и началось служебное расследование. Устроили перекрестный допрос всех сотрудников Солнечногорского УВД и самой "изнасилованой". Она стала путаться в показаниях и выяснилось, что это был оговор.

В конце концов, «пострадавшая» созналась, что «загуляла» и придумала этот сюжет, чтобы объяснить своё отсутствие на службе. Фамилию сотрудника она видела в записной книжке брата, который с ним общался, а на бедного «опознанного» участкового (он работает не в том участке, где якобы случилось ЧП) она указала, потому что решила «блефовать до конца».

.............................

Этой дуре не давали жить спокойно "лавры уфимской дознавательницы"?! Решила повторить опыт?! Так та хоть факты какие то приводила в доказательства произошедшего инцидента. Насколько они соответствовали действительности...Уфимский суд решил, что изнасилование было.

А здесь что?! Придумала историю буквально  с потолка и хотела, чтобы ей поверили?! Теперь дуру уволят, а могут и к ответственности привлечь за клевету и ложный донос...

Tags: Подмосковье, женщины, криминал, мораль, полиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →