amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

За переезд в Италию будут приплачивать 20 тыс.евро...

Не желаете перехать в Италию?! Да ещё и не за бесплатно. То есть вам приплатят денюшку. В евро само собой. И весьма кругленькую сумму. И это совсем не шутка.


Власти итальянской коммуны Санто-Стефано намерены привлечь новых молодых жителей путем выдачи грантов за переезд. Об этом сообщается на сайте администрации поселения.
В расположенной в регионе Абруццо деревне Санто-Стефано-ди-Сессанио проживают 115 человек, из которых 41 старше 65 лет и только 13 моложе 20 лет.
Власти рассчитывают привлечь новых резидентов для обеспечения устойчивого развития коммуны. Для этого они предлагают грант в размере 20 тысяч евро (около 1,8 миллиона рублей.) на открытие бизнеса, а также ежегодные выплаты по восемь тысяч евро (около 720 тысяч рублей.) в течение первых трех лет.
Всем переселенцам предоставят арендное жилье за символическую плату. Желающим переехать в коммуну должно быть от 18 до 40 лет.

"РИА"-новости.

.......................

Однако, есть и "засада". Как без неё. Условия для получения подъемных и прочее.

Ограничений по гражданству нет, однако новым жителям не из Евросоюза будет необходимо получить статус долгосрочного резидента.

Обязательное условие для участия в программе — открытие бизнеса в Санто-Стефано и проживание там в течение пяти лет. Заявки принимаются до 15 ноября.

Ну как?! Устраивают условия?! Поедете поднимать коммуну?! Коммунарами и коммунарками станете... )))

Tags: Италия, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwell_p

October 24 2020, 06:31:35 UTC 7 months ago

  • New comment
Смеялся. Развод лохов на бабки. Первые три года тебе будут платить, а вот следующие годы платить будеш уже ты, причем в тройном размере. И не дай боже будешь бегать от налогов, посадят. А если сбежишь с деньгами после трех лет, то с тебя эти деньги через суд обратно возвратят. Ребятки, Европа это вам не Россия. Это у нас анархия мать порядка. Там такой порядок, что Сталин бы обзавидовался.
И да, не думайте, что вам дадут деньги в руки. Ага счаз. Нет попросят бизнес план и будут по нему платить твоим поставщикам и подрядчикам. А часть денег, не исключено, зачтут домом, которым тебе дадут попользоваться в этой комуне. В общем из вас хотят сделать раба и дойную корову этой коммуны.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag