amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мужчина с прицепом: притворился одиноким отцом, которого кинули, реакция женщин удивила

Встретился интересный пост в сети на тему: как реагируют девушки на предложение мужчины познакомиться с "серьезными намерениями". И что он не один, а с "прицепом". С детьми. Папа-одиночка. Реакция девушек на это предложение несколько удивила:


"...Если честно, то делал все максимально в шутку, пока Ярослава сплавили на выходные ко мне, чтобы я с ним посидел, решил провести небольшой эксперимент в сети:

Страницы обновил прямо по классике - не работая, сижу с ребенком, женщина сбежала и выгнала из квартиры, кушаем на пособие, да подрабатываю в сетевом маркетинге.
Ищем щедрую и одинокую женщину, которая смогла бы заслужить наше доверие и мы бы приняли ее в семью. Самое главное быть ответственным человеком, желательно с квартирой, чтобы не сидеть на нашей шее, а наоборот помогать.

Самое ценное, что ты получишь - наш сынишка назовет тебя мамой.
Понимаю, что звучит цинично
Ну блин, многие девушки действительно пишут похожу телегу и ждут, что мужчины будут собираться вокруг табунами. Короче обновил фотографии и начал "лайкать" девушек разной категории, по-классике. Писал лишь тем, которые проявляли активность в ответ.
И это провал
Вот отвечали буквально все женщины, которым писал. Спрашивали, как так случилось, выражали слова поддержки, участвовали активно в диалоге, но на свидание вообще никто не соглашался. И ладно, будь проблема во мне, но многие открыто отвечали:
Слушай, я пока не готова к семье и такое для меня в новинку, давай пока просто пообщаемся...
Несколько девушек соглашались, а когда я говорил, что приду с сыном, потому что его некуда деть - резко переносили встречу, мол дела, давай может на следующие выходные?
Все очень тактично, аккуратно, но факт остается фактом - все женщины плавно слились, хотя изначально такой типаж вызывал у них умиление и интерес, но вот чего-то серьезней уже не надо.

Двойные стандарты

То есть для многих женщин - это проблема полюбить другого ребенка, особенно если нет своего, а вот для мужчины они этой проблемы вообще не видят. Если честно, то я действительно удивился, постоянно слышишь, что девушки очень любят бедных отцов, а на практике - не больше, чем мужчины женщин с прицепом.
Племянник уехал, а на свидание не сходил, страничку пока ту оставил, видно, что туда заходят, даже фотографии оценивают, вот только писать познакомиться первыми - никто не пишет.
Пишите, что думаете по этому поводу, обязательно подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, это помогает собирать адекватную аудиторию.
Спасибо!"

отсюда: https://zen.yandex.ru/media/id/5b37e326e2511d00a84b9abb/mujchina-s-pricepom-pritvorilsia-odinokim-otcom-kotorogo-kinuli-reakciia-jenscin-udivila-5f928aa51cb04c636ba68119

Tags: дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag