amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Был избит кастетом до состояния комы из за ссоры в родительском чате...

Ссора в родительском чате привела к тому, что один из её участников был жестоко избит и сейчас находится а состоянии комы в городской больнице Волгограда.  Виновник же избиения, по имени Арсен, сейчас задержан и ему теперь грозит большой срок.


Само избиение произошло в одном из отделений банка города Волгограда. Пострадавший Роман воспитывает 12-летнюю дочь. Ссора началась в родительском чате.

Утром 23 октября родители обсуждали в мессенджере тесты, которые дети должны сдать к определённому сроку. Мнения разделились: кто-то жаловался, что ребята из-за загруженности не успеют сделать задание, а кто-то, наоборот, не видел в этом проблемы. У Романа и началась словесная перепалка с одной из мам (Анной) по поводу задания.

И перепалка стала переходить грань вежливого разгововра. В адрес друг друга посыпались оскорбления. Женщина стала угрожать своему "оппоненту" в споре: "...если не хочешь потерять здоровье, то заткнись   -Так будешь говорить со своим мужем   -Вот он сейчас с тобой и поговорит, мало не покажется"

И тут вступил в разговор Арман-муж женщины. Он пообещал Роману, что поговорит с ним так, что тот отправится на больничный.
И предложил Роману встретиться и разобраться на улице. Тот сказал, что не против и пусть Арман приходит в отделение банка на Коммунистической, куда Роман пришёл вместе с коллегой по работе на оформление сделки.
«От них можно ожидать что угодно, если будет что-то происходить, сразу снимай на камеру», - предупредил он коллегу. Так и случилось.

Далее в банке события развивались стремительно. По словам очевидцев, Арман зашёл в помещение с двумя мужчинами. Один из них — Арсен (брат Анны, как позже рассказали в полиции) — кинулся на Романа. На глазах у посетителей банка налётчик стал избивать Романа. После нескольких ударов кастетов Роман упал, истекая кровью.

После этого сотрудницы банка вызвали Скорую и полицию. Арсен же бросил ещё несколько угроз лежащему Роману и вышел с банка.

К счастью, среди посетителей случайно оказался врач-реаниматолог — он перевернул пострадавшего на бок и оказал ему первую помощь.

Сейчас Роман в коме, в тяжелом состоянии, на аппарате искусственной вентиляции лёгких. У него перелом основания черепа, множество гематом и кровоизлияние в черепе. В ту же ночь ему сделали операцию, но пока медики боятся даже делать прогнозы.

"V1"

............................

Жестокое избиение происходило сдь бела дня, свидетелями было множество народа. И где! В банке. В котором есть охрана. Которая и пальцем не пошевилила ни чтобы остановить избиение, ни чтобы задержать этого Арсена. Он спокойно вышел на глазах сотрудников охраны. И никто ему не препятствовал. Лишь позднее, после того как приехала полиция, было выяснено кто это и Арсен был задержан.

А этот Арсен видимо на всю голову отмороженый раз из за ссоры в школьном чате устроил жесточайшее избиение. Да ещё и с кастетом в руках. Этот отморозок видимо так и привык все вопросы решать- с кастетом в руках?!

Медики сейчас борятся за жизнь молодого человека. Из за глупой ссоры в чате могут быть самые трагические последствия...

А к охране у следствия должны быть тоже вопросы. Почему они не остановили это побоище и почему никто не препятствовал преступнику уйти....

Tags: Волгоград, мораль, образование, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →