amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Подарю свою любовь...Ищу спутника жизни от 100 тыс. рублей

"...Ну я же совсем не собираюсь быть домработницей и кухаркой. Что я могу сама датть?! Как что?! Я красивая, буду доброй и заботливой. А какой у тебя доход в месяц?! Не меньше 100 тыс.р.?!"...Примерно так охарактеризовал отзывы девушек на предложение познакомиться с "серьезными намерениями" один товарищ. Он произвел своеобразный опрос-разговор на сайте знакомств. Причем с обеих сторон, как он говорил-подразумевались предложения самых серьезных намерений.


Однако, со стороны девушек сразу ставилсиь условия, что мужчина должен быть (опять это слово должен)

добытчиком, уметь заработать деньги, что заработок должен быть никак не менее 100 тыс.р. "Патамушта семью надо обеспечивать". Да и машина чтобы была не отечественного производства...

А вот если всего этого нет, то и котировки в глазах девушек резко понижались. Нищеброд со всеми вытекающими последствиями...Все уверения, что со временем все можно заработать воспринималось...уже практически никак не воспринималось.

Только вот что интересно: ведь эти девушки были, как правило "из слободки"-парикмахеры, продавщицы, мелкие служащие офисов...И спрашивается откуда тогда такие запросы?!

И вот эти заявления: "...я красивая, добрая, подарю себя и свою любовь. Только вот бесплатной кухаркой и домработнцей быть не могу и не хочу".

И кто прав в этой ситуации?! Может быть парень не там ищет себе подругу для серьезных отношений?!

Или все таки девушки тоже правильно заявляют, что для создания серьёзных отношений с девушкой мужчина должен подвести соответствующую материальную базу, обеспечить себя и свою будущую семью. А задача девушки обустроить его и наполнить уютом.

Так кто и что должен в этой ситуации?!

Tags: женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments

Bestlittleme74

October 29 2020, 09:08:30 UTC 5 months ago

  • New comment
А что вы хотите, когда у нас повсеместно проводят тренинги личностного роста и всевозможные обучения, полюби себя и требуй большего, из телевизора тоже самое вещают. Вот они и требуют. Там с головой обычно проблемы, когда начинается подобное. На сайтах вообще знакомиться как-то странно.
Знакомиться явно нужно иначе, общаться и узнавать о тараканах в голове друг-друга постепенно ;) Там может и будет требование по поводу заработка, но может быть обоснованное, а не ...я себя оцениваю. Это очень забавно.

Posts from This Journal “размышления” Tag