amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ребенок не должен быть в маске...

Пассажирка автобуса в Подмосковье устроила скандал из-за просьбы надеть маску на своего ребёнка. Женщина кричала и материлась, пытаясь доказать водителю и другим пассажирам, что дети не должны носить индивидуальные средства защиты. При этом её маска также была спущена на подбородок.


"...А вы знали, что дети не должны носить маски, так как им не хватает кислорода? Я в маске! Ты ослепла, женщина? Она на мне надета. Как я её ношу — это моё личное мнение", — заявила пассажирка.

Об этом, ссылаясь на научную литературу (там такого нет), заявила жительница Подмосковья, из-за которой пришлось остановить автобус. Женщина отказывалась надвинуть маску на нос, кричала о конституционных правах и крыла всех уями.
Женщина потребовала вызвать полицию и заявила, что водитель автобуса нарушает её права, отказывая в проезде на общественном транспорте без маски. Всё это сопровождалось повышенным тоном и оскорблениями.
В процессе скандала пассажиры один за другим покидали салон автобуса, советуя зачинщице обратиться к психиатру.
Пришлось вызывать полицию как она и настаивала.
И что скажете?! Надо было продолжать движение-не обращая внимания, что эта долбанутая мадам не надела маску. Выкинуть её из автобуса или вызывать без промедления полицию, не затягивая с ней скандал?!
Из за неё столько времени люди потеряли...

Tags: Подмосковье, авто, коронавирус, медицинские маски, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments