amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лишенцы и отказник

Дело Ефремова каким токсичным для его участников оказалось. Всем прилетело. Вчера Александр Добровинский, представлявший интересы потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, лишен статуса адвоката.


Как отметили в пресс-службе, решение о прекращении адвокатского статуса Добровинского с запретом на допуск к квалификационному экзамену на два года вынес совет Адвокатской палаты Москвы.

Ранее, 18 сентября адвокатская палата (АП) Республики Северная Осетия — Алания лишила статуса адвоката Пашаева.

Пашаев считает, что на малый срок Добровинского лишили адвокатского статуса. Надо было больше по его мнению.

"Мне его жалко, в самом деле, что его адвокатский статус прекратили, только он поплатился за свою подлость в отношении меня, которую с утра до вечера через СМИ устраивал", - сообщил Пашаев ТАСС. По его мнению, Добровинского надо было лишить статуса за его "грубейшие нарушения" на все возможные по закону пять лет.

Кстати-Пашаева лишили адвокатского статуса всего на год. Добровинский круче пострадал.

......................

А сам Ефремов отказался ехать отбывать срок в "чувашскую колонию". И решил остаться в московском СИЗО.

Об этом «Московскому комсомольцу» сообщил его адвокат Владимир Васильев.
По словам Васильева, артист опасается за свое здоровье после трудного этапа. У него имеются хронические заболевания, которые могут усугубиться после холодных вагонов, в которых перевозят заключенных. Ефремов останется в хозотряде СИЗО «Водник» и будет отбывать срок в той же камере, в которой находится сейчас.
Адвокат пояснил, что актер намерен развивать театр в изоляторе и начал писать сценарий, содержание которого пока неизвестно. Помимо этого, он должен будет также выполнять обязанности, которые для него определит руководство СИЗО.

А "прописку" в камере он уже сделал-28 октября Ефремов устроил для сокамерников в СИЗО «Водник» роскошный ужин. Он заказал гуся, фаршированного яблоками. Актеру был выставлен счет, учитывая наценки ФСИН, в шесть тысяч рублей.

.....................

О как! Оказывается осужденный может сам определять куда, в какую колонию ему ехать отбывать свой срок и на каких условиях...Что то новенькое. Или Ефремову только так можно?! А то он опасается трудного этапа (решил видимо, что пешком поведут под звон кандальный?!)

И из камеры, в которой "прописался" никуда переходить не хочет...Прижился. Тем более и гусей не возбраняется на ужин заказывать в СИЗО...

Tags: Ефремов, правосудие, размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag