amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Понимает чувства мусульман и он лично тут ни при чем...

После прокатившегося возмущения в мусульманском мире на высказывания президента Франции и после теракта в Ницце, Макрон решил публично ответить на критику в свой адрес со стороны исламского мира и заявил, что он не имеет отношения к карикатурам "Шарли"


И он  понимает чувства мусульман из-за публикации карикатур на пророка Мухаммеда. Что за подобными материалами стоят независимые СМИ, а не правительство. Об этом пишет РИА «Новости».

«Я понимаю чувства мусульман в связи с публикацией карикатур на пророка Мухаммеда, но правительство не стоит за их публикацией, это исходит от свободных и независимых СМИ, не связанных с правительством», — сказал Макрон.
Макрон добавил, что мусульманский мир неверно понял его выступление, исказив его речь.

И ещё он оскорбился бойкотом французских товаров в мусульманском мире. Об этом он заявил в субботу в интервью катарской телестанции Al Jazeera. "Это недостойная и недопустимая кампания, к которой причастны те, кто извратили мои слова по поводу карикатур, опубликованных в журнале Charlie Hebdo, - сказал он.

Короче, тоже "...меня не так поняли и товары то за шо бойкотировать".

Быстро он стрелки перевел на то что это не он, и вобще такого не говорил.

Tags: Франция, мусульмане, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag