amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Чернокожая актриса сыграет королеву Англии Анну Болейн

Чернокожая актриса и модель Джоди Тернер-Смит сыграет роль жены короля Генриха VIII Анны Болейн в сериале британского телеканала Channel 5. Неужели не похожа на королеву?!


А если поближе сравнить с оригиналом?!

Похожа ведь. Один в один...

Дата премьеры пока не обозначена.

Анна - вторая жена Генриха VIII, мать второй правящей королевы Англии Елизаветы I Английской и одна из важнейших фигур, давших старт Реформации. Была обвинена в измене и казнена в мае 1536-го через обезглавливание (изначально предполагалось сожжение заживо, но Генрих "помиловал"), для чего из Франции был специально выписан именитый палач. Похоронена в безымянной могиле.

Трагическая роль Джоди Тернер-Смит досталась...Но, очень именитая и прославленая, как в истории, так в литературе и кино. Начиная с 1912 года Анна Болейн неоднократно была воспета в кинематографе. В частности, ее сыграли Ванесса Редгрейв, Шарлотта Рэмплинг, Хелена Бонэм Картер, Натали Дормер.

Tags: Великобритания, история, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В принципе, если весь актерский состав был темнокожим, всё было бы ок. Но когда к рыжему Большому Гарри в жены лезет негритянка, то у людей, не отягощенных знанием истории, может сложиться неправильное представление о периоде. Впрочем, в "Пустой короне" мы уже видели черного, как уголь, архиепископа и негра-герцога, а в "Ричарде III" страшенная мулатка сыграла француженку Маргарет Анжуйскую.

А ещё, я читала, собираются снять новую "Золушку", где Золушкой будет парень.

Ну, надеюсь, эта дебильная мода пройдет, и со временем о ней никто не вспомнит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag