amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я сильно пострадал...

Олег Газманов пожаловался на бедственное финансовое положение звезд, вызванное пандемией коронавируса. 69 летний артист больше не может содержать команду своих подчиненных. Из за отмены гастролей, концертов и даже корпоративных мероприятий, певец, как и многие звезды, оказался в очень плачевном положении.


Ведь поступать деньгам неоткуда. «Из за коронавируса у меня отменилось более 100 концертов. А другого бизнеса у меня нет. Я очень сильно пострадал. Все наверное думают, что артисты в деньгах купаются. На самом деле таких звезд, которые заработали на безбедную жизнь, около 50 человек» - сообщал Газманов.
Олег Михайлович сообщил, что у него есть накопления, чтобы прокормить семью. Но для содержания своей второй "семьи" - команды музыкантов из 17 человек денег нет. Он не может их кормить, так как нет работы. «Умирает целая индустрия профессиональных музыкантов. И нам никто не помогает. Как хотите, так и живите! А, артисты!? Ну и помирайте»

«КП».

......................

А кому сейчас легко?! Все верно сказал. Только ему наверное все таки попроще и полегче в финансовом плане. Все таки есть кое какие накопления. А вот как быть тем аротистам тех небольших провинциальных театров, у которых и ранее больших заработков не было. А они играли в спектаклях. И талант у них не меньший, а порой и побольше, чем у артистов столичных театров. Как быть все5м остальным?! Которые лишились работы за время карантинных ограничений, у кого закрылся невеликий бизнес: рестораны, кафешки, медкабинеты.

Они ведь тоже пострадавшие...

Tags: коронавирус, люди искусства, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments

Bestosenev_teg

November 3 2020, 03:14:00 UTC 6 months ago Edited:  November 3 2020, 03:22:47 UTC

  • New comment
сидел бы не ныл.нет денег? продай дачу в Юрмале-от миллиона долларов стоимости.или пусть продаст дом-поместье в Тоскане Италия=2 миллиона долларов. он вполне обойдется соей дачей в серебряном бору в Москве где самая хреновенькая дача не дешевле 3х миллионов долларов.и пусть продолжает усердно халтурить по своим расценкам- https://123show.ru/prays-list-zvezd-rossiyskoy-estradi/ для справки-сейчас в данное время на вьезде в серебряный бор(слева) ведется строительство коттеджного поселка не очень высокого класса-дом к дому.участка почти нет.масса людей зашевелилась на счет покупки.цена как они считают для этого места -недорогая.от 1 миллиона рублей квадратный метр.дома метров по 550-считайте сами и это без отделки и ландшафта.. а вообще ценник там такой- https://www.slrealty.ru/house/village/serebryanyy-bor ну кому еще жалко певца? денег ему отправьте.и банку варенья.

Posts from This Journal “размышления” Tag