amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шел 2020 год: родители чесноком и святой водой "изгоняли беса" из сына...

В сети появилось видео, на котором 10-летний мальчик из поселка Гусевка Волгоградской области кричит и пытается вырваться из крепкой хватки родителей. Что же там происходит?! А ничего "особенного": обряд изгнания беса из сына.


А для этого в ход идут чеснок, иконы, святая вода, молитвы. Экзорцизм. Как уверяют сами родители-в их сына вселился нечистый и его надо изгнать. Почему они так решили?! Потому что он у него началось необъяснимое поведение: он рычит, его бьют судороги...

И в доказательство того, что их сын нуждается в изгнании бесов записали видео:

Из видео: "...мальчика крепко держит мужчина. Ребенок изваивается и бьется в судорогах. - Я же руки держу же, - говорит мужчина. - Нет, это надо вызывать кого-то, так дело не пойдет. А потом монастырь, монастырь и монастырь…Мужчина хватает мальчика за голову, а снимающая на телефон женщина просит намазать крест святой водой, потом принести чеснок и зажечь свечу, чтобы на «некоторое время избавить» Илью от страданий, которые, по мнению семьи, ему причиняет нечистая сила.

</lj-embed>

- Они же, бесы боятся чеснока. Я не знаю, что делать...Пока мальчик вырывается и рычит, за всем происходящим наблюдает его маленькая сестренка, которой на вид года три.

Однако, вместо того чтобы обратиться к медикам-психологам решили действовать своими силами, как "бабушка" предписывала...И начала самостоятельно изгонять "бесов".

.....................

Рядом с селом находится Гусевский женский монастырь. И его настоятельница игуменья Серафима сказала:

"... Я бы не сказала, что ребенок одержим. Они обратились к нам с просьбой изгнать бесов, но это не наша компетенция. Мы пригласили всю семью на исповедь. Они исповедовались, причастились. Ребенок выглядел вполне нормальным, не бесноватым. Я видела бесноватых, поверьте, они ведут себя иначе. И бесноватый не стал бы причащаться"

По словам настоятельницы, мальчик приходил в монастырь несколько раз, вел себя вполне обычно, как десятилетний ребенок. Сидел за общим столом на трапезе и выглядел спокойным, здоровым. Более того, в школе его тоже характеризуют положительно.
- Я общалась с директором после того, как узнала о ситуации. Какую цель преследуют родители? Видно, как ребенка скручивали, может, он кричал от боли? В любом случае мы готовы пообщаться с семьей, провести духовную беседу, -сказала Игумения Серафима.

.......................

Мда..."изгнание бесов", чеснок, молитвы...шел 2020 год. Может быть из родителей лучше дурь выгнать, которая в них прочно засела. Ещё и маленькому ребенку психику ломают своими сеансами "экзорцизма". Маленькая девочка наблюдает за всей этой дикостью и как они скажутся на её психике, остается только гадать. Только ничего хорошего ждать не приходится

И ведь додумались-выложили свои сеансы в сеть. Продвинутуе "экзорцисты"...

Теперь этой семейкой заинтересовалась опека.

Ну и что скажете по этому поводу?!

2020 год...И он ещё не закончился, мда...

Tags: Волгоград, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag