amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Жена с "прицепом". "Неликвид" или хорошая жена?!

Жена с "прицепом", "РСП", разведенка с "нагрузкой". Как только не называют женщин у которых уже есть ребенок от прежнего брака. И зачастую к ним очень пренебрежительно относятся. Как к "неликвиду". Что есть в них ущербность. И аргументы приводят:


Почему развелась?! Почему от неё ушел муж?! И причины зачастую никого не интересуют. Раз ушел-значит "самадуравиновата" и были причины. А может это совсем наоборот-у ней были веские причины разойтись.

Только существует стереотип: второй сорт, неликвид, она непригодна для семейной жизни, раз не смогла сохранить семью.

У меня был товарищ, так он женился на женщине с двумя дочками. Сам до этого женат не был. И у них сложилась прекрасная семья. Третьего общего ребенка родили.

Конечно, можно привести  в пример меркантильных лодырищ, которые не хотят работать, а повесить груз своих проблем на мужчину. Что они будут тянуть "одеяло" на себя, все тратить на своих детей, что эгоистичны, что "раз бросили, значит было за что и нахлебаешься"...

Так кто такие "разведенки с прицепом"-неликвид или хорошие хозяйки и жены?!

Tags: дети, женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alex_dassy 00:16, wednesday 8
Buy for 30 tokens
Небом можно любоваться бесконечно, словно фотографией старинной. Солнце гаснет, как огарок свечный на недорисованной картине. Кисточка прошлась по полукругу, облака наметились невнятно. Небо тут же сделалось упругим, будто бы любовные объятья. Небом можно любоваться с перерывом - в этом есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsin_dorej

November 3 2020, 04:15:11 UTC 5 months ago Edited:  November 3 2020, 04:31:04 UTC

  • New comment
Неликвид - это несколько грубо, но если смотреть по сути, то неродной ребенок всегда представляет из себя проблему. Кем вы должны ему стать - отцом, другом? Должны ли вы быть к нему строги и требовательны или наоборот снисходительны, должны ему стараться понравиться, завоевать его доверие и любовь? И это все действительно - нагрузка к отношениям. Но возможно неродной ребенок это как проверка, любите вы эту женщину, его мать, или нет. Потому что если любите ее - то любите и его.

П.С. Ну и вообще, для нормальной женщины-матери свойственно своего ребенка ставить на первое место, а не на второе после мужа. Если женщина на первое ставит мужчину, то она стерва и шлюха. Даже если этот мужчина - родной отец ее ребенка. А уж тем более - если не отец. И мужчина всегда должен помнить, что он будет на втором месте, а то и на третьем... И в этом случае ему нужно быть очень скромным, чтобы не взбеситься от такой мысли - "как! я не главный???"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag