amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Жена с "прицепом". "Неликвид" или хорошая жена?!

Жена с "прицепом", "РСП", разведенка с "нагрузкой". Как только не называют женщин у которых уже есть ребенок от прежнего брака. И зачастую к ним очень пренебрежительно относятся. Как к "неликвиду". Что есть в них ущербность. И аргументы приводят:


Почему развелась?! Почему от неё ушел муж?! И причины зачастую никого не интересуют. Раз ушел-значит "самадуравиновата" и были причины. А может это совсем наоборот-у ней были веские причины разойтись.

Только существует стереотип: второй сорт, неликвид, она непригодна для семейной жизни, раз не смогла сохранить семью.

У меня был товарищ, так он женился на женщине с двумя дочками. Сам до этого женат не был. И у них сложилась прекрасная семья. Третьего общего ребенка родили.

Конечно, можно привести  в пример меркантильных лодырищ, которые не хотят работать, а повесить груз своих проблем на мужчину. Что они будут тянуть "одеяло" на себя, все тратить на своих детей, что эгоистичны, что "раз бросили, значит было за что и нахлебаешься"...

Так кто такие "разведенки с прицепом"-неликвид или хорошие хозяйки и жены?!

Tags: дети, женщины, мораль, размышления, семья
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Сфотографировала показать вам новый клубный квартал на берегу Москвы-реки. Даниловский район, Павелецкая набережная, бизнес-класс и все такое. Раньше на этом месте была картонажная фабрика. И снова меня мучает вопрос: откуда взялось название? Почему вдруг РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ? Застройщик -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsin_dorej

November 3 2020, 04:15:11 UTC 9 months ago Edited:  November 3 2020, 04:31:04 UTC

  • New comment
Неликвид - это несколько грубо, но если смотреть по сути, то неродной ребенок всегда представляет из себя проблему. Кем вы должны ему стать - отцом, другом? Должны ли вы быть к нему строги и требовательны или наоборот снисходительны, должны ему стараться понравиться, завоевать его доверие и любовь? И это все действительно - нагрузка к отношениям. Но возможно неродной ребенок это как проверка, любите вы эту женщину, его мать, или нет. Потому что если любите ее - то любите и его.

П.С. Ну и вообще, для нормальной женщины-матери свойственно своего ребенка ставить на первое место, а не на второе после мужа. Если женщина на первое ставит мужчину, то она стерва и шлюха. Даже если этот мужчина - родной отец ее ребенка. А уж тем более - если не отец. И мужчина всегда должен помнить, что он будет на втором месте, а то и на третьем... И в этом случае ему нужно быть очень скромным, чтобы не взбеситься от такой мысли - "как! я не главный???"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag