amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Трамп заявил о своей победе на президентских выборах

Действующий президент США  Дональд Трамп сделал заявление, что он одержал победу на президентских выборах. По словам действующего главы государства, он обходит кандидата от Демократической партии Джо Байдена в Огайо, Техасе, Флориде, Джорджии, Северной Каролине, Пенсильвании, Мичигане, Висконсине. А это считаются ключевыми штатами при выборах президента США.


Однако и Джо Байден сделал перед этим точно такое же заявление. И сказал в нем, что уверен в своей победе.

Пока интрига ещё сохраняется.

Возможно, что окончательный результат выборов сегодня и не объявят. Интересно, что будет дальше?! Что предпримет та сторона, кторую официально признают проигравшей. Согласится она с этим?!

Думаю, что навряд ли. Каждая из сторон заявит о фальсификации и подтасовках. Начнутся долгие судебные тяжбы. Но, самое главное что будет происходить на улицах американских городов?! Ведь многие политические аналитики вполне серьезно заявляют о массовом и горячем гражданском противостоянии. Накал и раскол в обществе очень сильный.

И помимо того ожидается противостояние в сенате США. Демократы, по предварительным результатам выборов, завоевали 170 мест в Палате представителей Конгресса США, а республиканцы - 160. Судьба еще 105 не решена.

Вашингтон. Надпись на плакате у мужчины в костюме Трампа: «Нужно подбросить до России 20 января. Москва или арест»
Сторонники кандидата в президенты от Демократической партии, бывшего вице-президента Джо Байдена на митинге в Уилмингтоне, штат Делавэр

Что ждать России от выборов президента в США?! Что можно сказать с уверенностью-что потепления отношения точно ждать не приходится. Потому что противостояние находится в самой системе взаимоотношений. Для США неприямлимо, чтобы РФ проявляла свою самостоятельность. А Россиия все больше и чаще заявляет о себе и о своей самостоятельной роли на международной арене.

Ну, а кто более предпочтителен для России, какой из кандидатов...Так как сказал Президент РФ Путин: "...будем работать с любым".

Хотя, Дональд Трамп более предсказуем, прагматичен, и он уже привычен.  А вот Байден может оказаться в своей политике (вернее те, кто за ним стоит) гораздо более жестким и несговорчивым по отношению к России. Да и русофобии в его высказываниях было более чем...

До оглашения резульатов президентских выборов в США осталось совсем немного-Байден или Трамп.

И что будет далее, после выборов...

Tags: Байден, США, Трамп, выборы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 30 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bests1e1l1e1n1a1

November 4 2020, 12:55:58 UTC 10 months ago

  • New comment
он может быть и победил, но президентом должен стать Байден,
хотя бы на год.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы” Tag