amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Онижедети" ради стрима в TikTok устроили дебош в полицейском участке...

Чулым — городок в Новосибирской области — облетел слух, что двое неизвестных вломились в магазин «Пятерочка» и перевернули там все вверх дном, вынесли товары. Полицейские по горячим следам задержали дерзких воришек. Ими оказались местные подростки — 16-летний Саша и 18-летний Кирилл


Правоохранители забрали парней в отдел. Но вместо слез, раскаяния и просьб не звонить родителям полицейские услышали отборный мат, угрозы и кричалки про АУЕ.

Хулиганы вломились в «Пятерочку» рано утром 30 октября. Парни разгромили магазин, а товаров заметно поубавилось. Полиция быстро поймала «звездный дуэт». Саша и Кирилл не растерялись и стали снимать свое знакомство с полицией на видео. Для TikTok — просто находка.

Полное видео длится 3 минуты. На нем прекрасно слышно, как ребята угрожают избить сотрудников полиции и матерят их.

— Да мне вообще все равно. АУЕ! Можно покурить выйти хотя бы около крыльца? Я отвечаю, не убегу. С вами выйду вместе, покурю. Я прям без футболки могу выйти, — упрашивает Саша одного из полицейских.

Парни вели себя агрессивно, оскорбляли нецензурной бранью сотрудников полиции, исполняющих служебные обязанности, угрожали им, также говорили о своей принадлежности к движению АУЕ*. Все это они снимали на телефон и выкладывали в социальные сети

"КП"

Оборзевшие малолетние утырки. Им все по..как они говрят. Теперь сами себе статью с пола подняли. Возраст ответственности вполне уже есть. "Герои"...хорохорятся друг перед другом. "Стрим" им нужен был в Тик-Ток, дебилам. АУЕ и тикток..Пацаны пришли к успеху.

Tags: Новосибирск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsin_dorej

November 6 2020, 04:18:15 UTC 8 months ago Edited:  November 6 2020, 04:19:44 UTC

  • New comment
Какие в нашем обществе доминируют ценности -
такие и наши дети и подростки. Не с неба же они свалились и не враги их к нам заслали, ведь так? Общество с его агрессией, грубостью, тупостью и жадностью само воспитывает таких.
Например, влияние уголовной среды очень сильно. "Я отвечаю" - это оттуда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag