amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Зачинщица конфликта в родительском чате извинилась перед семьей погибшего...

Зачинщица конфликта в родительском чате извинилась перед семьей погибшего. Только вот как она это сделала...В  эфире программы "Гражданская оборона" Первого канала она сказала, что они не хотели такого исхода конфликта и назвала случившееся «несчастным обстоятельством».


Сестра арестованного по делу о смертельной драке в Волгограде Арсена Мелконяна Анна, из-за которой началась перепалка в родительском чате в Волгограде, обернувшаяся смертью отца 12-летней девочки Романа Гребенюка, не считает, что в случившемся есть её вина, напротив, она уверена, что именно она жертва происходящего.

— Я его не оскорбила, ничего. Я говорю: "Мужчины так не должны разговаривать". Из нас сделали извергов.

Она сказала, что после диалога в чате её словно "трамвай переехал", а теперь она ещё и боится выходить из дома, потому что на улице якобы "стоят какие-то люди в чёрных масках".

Анна считает, что произошедшее — большая трагедия как для её семьи, так и для родных погибшего.
— Сложилось так, что он упал, руку как бы повредил. Он (брат Анны Арсена) пошёл поговорить. Говорит: "Зачем ты мою сестру обижаешь?" ... Этого не должно было быть. Я молилась, мы мечтали, что он (потерпевший) выкарабкается из комы, — продолжает Анна.

Только вот  ведущий программы поставил её слова под сомнение, ведь на записи с камер наблюдения, установленных в банке, где произошёл смертельный инцидент, прекрасно видно, что пришедший на разборки мужчина не был настроен на разговоры, а сразу нанёс Роману удар.

Запись передачи здесь:

..............................

Драка после ссоры в родительском чате, когда стороны не смогли договориться о дате сдачи теста по русскому языку, произошла 23 октября в волгоградском отделении Сбербанка. Мелконян ударил Гребенюка по голове. Роман Гребенюк был прооперирован, впал в кому и 1 ноября скончался

Дело взял под личный контроль председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Соседи Мелокняна охарактеризовали его как крайне агрессивного человека. Об убитом им Гребенюке они сообщили, что мужчина никогда ни с кем не конфликтовал.

.......................

Извинилась, да...Только как...Снова попытки выставить себя жертвой если и не оговоров, то "несчастных обстоятельств". Как будто не она оказалась зачинщицей этой ссоры. Как будто не она начала угрожать и провоцировать: "...ты что бессмертный?!" Как будто не она погзвала мужа и брата на разборки. Особенно зная невоздержаный характер брата. И брат "случайно" стрелку назначил Роману в банке, "случайно" пришел туда. "Случайно" бил. "Говорит: "Зачем ты мою сестру обижаешь?"-"бедный и несчастный" Арсен. Ему ведь пришлось взывать к совести Романа. А Анна такая вся несчастная, её ведь так обидели. Потом Арсен "случайно" ударил и тот "просто неудачно упал на гранитный пол". "Я молилась, мы мечтали, что он (потерпевший) выкарабкается из комы"-конечно ои не хотели чтобы Роман умер. Только вот факт то, что Арсен шел бить Романа. Он об этом сам в чате и говорил: "...ты будешь на больничном"...А теперь все "случайно" и они "не хотели"...

Лучше бы эта Анна просто извинилась, искренне извинилась и промолчала на все остальное, принимая все как есть. Так было бы хотя бы честнее. А не вот эти попытки выгородить себя...

Tags: Волгоград, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag