amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бетти Бросмер - самая красивая фигура 20-го века

Оказывается так называют Бетти Бросмер. Длительное время её называли эталоном красоты. Мерилин Монро появилась после 1955 года. А с 1948 года и во все 50-ые эталоном женской красоты всегда была была Бетти Бросмер. Именно она выступила в главной роли в развитии пин–ап, создав образ игривой девчушки.


Бетти Бросмер из-за своей нереально тонкой талии и фигуры в стиле "песочные часы" носила звание "Самое шикарное тело 1950-ых годов". Ее параметры: 38-18-36 (в дюймах), в сантиметрах: 96 см - 53 см - 91 см. Интересно, что и в нынешнее время внешность Бетти также актуальна, ведь она даже была первой из поклонниц бодибилдинга для женщин.
Родилась Бетти Бросмер в американском городе Пасадена (штат Калифорния). Год рождения – 1935. Ее модельная карьера началась очень рано, в тринадцать лет. Лицо красивой девочки появилось на обложке одного из популярных журналов и очень заинтересовало авторитетное рекламное агентство. С подростком заключили контракт, который принес немалую выгоду.
Рекламное агентство могло гордиться такой моделью, Бетти участвовала в многочисленных рекламных проектах и становилась все более узнаваемой.  За короткое время фото девушки появилось во многих известных журналах. Как-то Бетти сказала, что "Не смотря на мой пятнадцатилетний возраст, я обязана была сделать всё, чтобы выглядеть на все двадцать пять!"
Невероятно фотогеничная, обладающая шармом, сладкая девушка, о которой мечтали миллионы мужчин в 50-е годы. Пользующаяся бешенной популярностью. Она была одной из самых высокооплачиваемых и шикарных моделей своего времени.

24 апреля 1961 года 26-летняя Бетти выходит замуж за знаменитого культуриста и бодибилдера, сооснователя международной ассоциации бодибилдинга, создателя конкурсов «Мистер и Мисс Олимпия» Джо Вейдера и берет фамилию мужа.

Ее легендарно узкая талия привлекала взоры читателей изданий мужа. Тогда это были всего два журнала: Muscle Builder Power и Mr. America (сегодня десятки изданий по всей планете).

Легко узнаваемое красивое лицо стало эмблемой для спортивных состязаний, проводимых братьями Вейдерами.

Вместе с мужем они способствовали развитию спорта и бодибилдинга по всему миру.

Пишут, что именно она предложила мужу присмотреться к австрийскому чемпиону — Арнольду Шварценеггеру. Благодаря ей «Терминатор» был поселен в соседнем с коттеджем Вейдеров доме. Это она проталкивала его на киноэкран.

С мужем

В 2012 году муж Бетти умер. Однако его жена по-прежнему в форме и прекрасно выглядит. На данный момент она продолжает выпускать спортивный журнал и вести колонку в знаменитом издании «Сила и красота».

Активный образ жизни способствовал тому, что Бетти очень долго оставалась молодой, привлекательной. Даже в зрелом возрасте она выглядела успешной, красивой, яркой. Все свои знания Бетти старалась передавать людям.

Сейчас этой замечательной женщине уже больше 80 - ти лет. С годами она не утратила своего очарования. Бетти Бросмер до сих пор ведет активный образ жизни, издает женский журнал Shape и ведет интернет-издание.
Бросмер одна из ведущих пионеров в области здоровья и женского фитнеса. Ее дальновидность и непоколебимое желание довести начатое до совершенства привело к популяризации правильного образа жизни.

Очень красивая и позитивная женщина

Tags: 50-е годы, женщины, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “женщины” Tag