amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Блогершу курса "Фитнес-попа" сняли с авиарейса из-за скандала с маской

Мда, курсы "Фитнес-попа"...Оказывается есть и такое...Так вот, создательница курса «Фитнес-попа» обвинила авиакомпанию «Аэрофлот» в том, что ее незаконно сняли с рейса. Блогерша собиралась улететь в Самару, однако в итоге так и осталась в Подмосковье. По словам девушки, ее высадили из самолета сотрудники авиакомпании после того, как та сняла маску, чтобы принять таблетку. Об этом сообщает "Рамблер".


Белокурая барышня, известная подписчикам как Alenaplatoon, заявила что сотрудники АФЛ выкинули ее из самолета, потому что она сняла маску, чтобы принять лекарство. К посту с жалобой на действия проводников она прикрепила видео разговора с экипажем.

Девушка сняла маску, к ней подошла стюардесса, которая попросила надеть средство защиты. Алена поинтересовалась, в каких случаях можно снимать маску. На что, как заявляет блогер, получила ответ: «Когда вы едите».

«То есть во время приема пищи вирус не нападет. Только когда вы пьете таблетку», — возмущается Алена.
Потом, как утверждает девушка, бортпроводник сфотографировал ее, а затем командир корабля якобы объявил по громкой связи, что на борту находится пассажир, «который несет угрозу».
Бортпроводник же утверждает, что пассажирка надела маску только после вызова полиции. И что даже на входе в самолет ей пришлось напоминать о том, что без маски на борт нельзя.

........................

В итоге девушку сняли с рейса.

Все это напоминает очередной жабогадюкинг. Только вот скорей всего так было: девушка прошла на борт самолета в маске. Иначе бы её просто не пустили на самолет. А вот далее-она её демонстративно сняла. И совсем не для того чтобы выпить таблетку. Если бы только для приема таблетки, то на это и внимания бы никто не обратил. Сколько там времени надо, чтобы таблетку выпить. И никто бы не стал устраивать скандал из за этого.

Скорей всего "Фитнес-попа" сняла маску демонстративно и ещё привлекла к себе внимание, чтобы начался скандал. А далее по накатаной и для хайпа. Не забываем, что она блогер. И "Фитнес-попе" нужно внимание своих подписчиц. Скандал был явно запланирован.

В комментах к видео кстати и написали:

"...Брови накладные,глаза вставные,губы напичканые 🤣🤣 ...блогерша свой хайп поймала ..."

Скорей всего хайпанула.

Мда, "Фитнес-попа"...Неужели, кто то реально на такие курсы к ней записывается?! ) И денюшку за это платят ей?!

А что она там советует курсисткам?! )

Tags: авиация, мораль, размышления, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag