amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Завтра скажут надеть памперс-наденете?!

Очередной антимасочный скандал разгорелся в Екатеринбурге. На этот раз в трамвае. Инцидент произошел 08.11.2020 года около 9:20. Движение трамваев было парализовано от остановки "Бажова" из-за пассажирки, которая категорически не хотела надевать маску и отказывалась взять ее у пассажиров.


Из-за того, что женщина отказывалась надеть маску, между пассажирами разгорелся нешуточный конфликт.

О ситуации рассказали в сообществе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».
Водитель и кондуктор отказались везти дальше трамвай, пока жительница Екатеринбурга не наденет маску. Движение трамваев было парализовано от остановки «Бажова», так как женщина категорически не хотела надевать маску.
Она также отказывалась взять ее у пассажиров, которые предлагали это защитное средство, чтобы сгладить конфликт.
«Завтра скажут надеть памперс, вы наденете его?» — отвечала пенсионерка на вопрос «Тяжело надеть маску что ли?».
В итоге у опаздывающих на работу людей не хватило терпения, начался скандал. В это время собралась пробка из трамваев, кондуктор вызвала полицию, а возмущенные пассажиры, опаздывающие на работу, выкинули на улицу
</lj-embed>

Люди опаздывают на работу, у каждого свои дела, планы. Водитель трамвая отказывается ехать дальше, если пассажирка не наденет маску. Его могут оштрафовать. И одна упертая пассажирка не поддается ни на какие увещевания. Как верно заметили в паблике:

"...получается, что забила на" всех. Если она такая упертая, то шла бы к губернатору или правительству региона свои права качать. И доказывала им. А перед пассажирами и водителем нечего свою упертость показывать"

"...Сам сейчас лежу болею. И даже примерно знаю, из-за кого. Они из числа таких вот умников, которые не носят маски и ходят больными на работу.

Дебилы, блядь!
И чем закончится для меня эта болезнь, никому не известно.."

"...Не согласна ехать с маской - выйди,режим ломаешь - иди в администрацию качай. Почему другие должны ждать? Мужик правильно сделал."

"...Люди просто хотели на работу. Она им мешала из за своих принципов. Так то свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."

"...Когда с 2-3 раз по-хорошему не получается, то начинается ор и маты, после физ.сила. Её сразу что ли выкинули? Наверняка же просили по хорошему. Кто-то из пассажиров маску даже предложил. Тут как раз неуважение индивида к обществу.

ПС
Масочный режим не панацея, но тут больше речь о человеческих отношениях.
ППС
Захожу к знакомому в магазин. Спрашиваю: "маску надеть?", он мне: "Если 50 тыс штрафа за меня заплатишь, то можно так". Вопросов нет..."

.........................

Что скажете по поводу очередного "антимасочного" скандала?!

Tags: Екатеринбург, коронавирус, медицинские маски, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag