amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не поддался на шантаж...

У футболиста сборной России и "Зенита" Артема Дзюбы вымогали пять миллионов долларов за то, чтобы его видеозапись интимного содержания не появилась в сети. Об этом сообщает "РГ" со ссылкой на "Фонтанку" https://www.fontanka.ru/2020/11/13/69542466/


Футболист получил требования от вымогателя, однако ответил отказом. Во-первых, сумма слишком велика даже для нападающего «Зенита», а во-вторых, не было никаких гарантий, что видео все равно не окажется в публичном доступе. После отказа ролик был опубликован.

При этом Дзюба знает личность шантажиста, он встречался с ним и записал разговор, после чего неофицально обратился в ФСБ. Ведомство рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дело о вымогательстве в особо крупном размере.

.......................

Правильно сделал, что не поддался на вымогательство и шантаж. Все равно бы это не помогло и продолжали бы шантажировать. И хорошо бы, чтобы шантажиста привлекли к ответственности.

Tags: мораль, размышления, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo powerforpeople october 12, 09:59 17
Buy for 30 tokens
Вся галерея (включает коллекции Бориса Гребенщикова, Михаила Шаца, Майка Тайсона, Корпорации CoCa-Cola и другие любопытные произведения)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag