amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сбежали чудом...гастарбайтеры в Москве похитили подростков и заставили их строить сауну

Возможно, вы помните дикую ... похитили двенадцатилетних мальчиков и заставили строить сауну. В Москве будут судить бригаду приезжих из Средней Азии, которых обвиняют в похищении нескольких подростков - своих пленников мигранты заставляли строить сауну в подвале жилого дома.


Все произошло в районе Гольяново еще в мае 2019 года. Рабочие должны были с нуля оборудовать в подвале многоэтажки сауну, с парилкой и бассейном. Мигранты поняли, что не успевают к назначеному сроку. И они решили "поймать" себе помощь. В буквальном смысле поймать. Несовершеннолетних. Они увидели как те гуляют во дворе. Школьников сначала попросили помочь занести мешки, а затем закрыли дверь и угрозами заставили работать.

однако, через некоторе время подросткм удалось сбежать. Под обманным предлогом подросткам удалось сбежать и рассказать о случившемся родителям, которые обратились в правоохранительные органы, - сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова.

Эта история опубликована на сайте СК

Поначалу многие посчитали, что школьники преувеличили. Мол, на самом деле прогуляли где-то допоздна, а потом сочинили для родителей странную историю. Однако в ходе расследования было проведено несколько экспертиз - в том числе комплексные психолого-психиатрические, опросили около 40 свидетелей. И слова несовершеннолетних действительно были подтверждены.

Троим мужчинам предъявлены обвинения по статьям «похищение двух и более лиц, совершенное группой лиц с применением насилия из корыстных побуждений» (максимальное наказание - от 5 до 12 лет) и «использование рабского труда, в отношении двух или более лиц, несовершеннолетних, с применением насилия» (от 3 до 10 лет).

...................

Честно говоря, я бы и сам в эту историю не поверил. Однако оказалось, что правда. И на сайте СК опубликована информация по ней.

Офигеть...гастеры зинданы в самой Москве устроили. И наловили в них несовершеннолетних. Для помощи. А вернее использовали в качестве рабской силой. И после того, как закончили бы эту стройку, то куда бы подростков повезли?! На следующий объект или прикопали в ближайшем леске?! Не думаю, что они бы им выдали по мешку пряников и отпустили сказав спасибо...

Tags: Подмосковье, дети, криминал, мигранты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag