amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В Екатеринбурге наградили дружинников за борьбу с ковид-диссидентами

Екатеринбурге наградили дружинников за борьбу с ковид-диссидентами

Администрация Железнодорожного района Екатеринбурга наградила дружинников, которые помогали контролировать масочный режим на территории района.


— Грамоты за подписью главы Железнодорожного района Андрея Курочкина получили 13 членов районной добровольной народной дружины за активную помощь в охране общественного порядка и контроле за соблюдением гражданами масочного режима на территории Железнодорожного района в период пандемии, — рассказали в пресс-службе районной администрации.
Штрафовать граждан за нарушение масочного режима в Свердловской области стали в конце октября. Полиция может выписывать штрафы от 1 до 30 тысяч рублей за то, что люди не носят маски в общественных местах. Наказание от специалистов Роспотребнадзора еще жестче — от 15 до 40 тысяч.

...........................

Крепкие ребята. С такими не очень то и поспоришь. Ковид-диссиденты при виде них маски сразу надевают. И даже слово против не говорят. У таких не забалуешь...

А в Екатеринбурге все по серьезному.

Кстати, по теме: будут и показательные суды над ковид-диссидентами.

Администрация Екатеринбурга совместно с МВД и прокуратурой подготовит материалы для судов над горожанами, которые отказываются надевать маски в общественном транспорте и блокируют работу трамваев, автобусов и троллейбусов. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. По словам источников URA.RU, поводом для этого стали последние случаи неподчинения горожан требованию властей.
«За последнюю неделю было зафиксировано десять случаев простоя транспорта из-за того, что люди без масок не хотели выходить из салонов. Например, на днях трамвай 52 минуты простоял на остановке „40 лет ВЛКСМ“ по причине того, что пассажир без маски отказывался покидать свое место»

....................

А заболеваемость "ковидом" в Екатеринбурге, как и по всему Уралу, растет к сожалению...

Tags: Екатеринбург, коронавирус, медицинские маски
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ой, как-то черносотенцами повеяло.
Но вообще, если по теме - диссидентствовать можно и должно у себя на кухне. Или на своих личных сотках. А коли приняты правила в транспорте или в поликлинике, которыми я, диссидент, пользуюсь, то вести себя надо по этим принятым правилам. Или не пользоваться услугами, ограничивающими мою свободу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag