amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пообнищали...Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние телешоу из-за ковидных ограничений

Певец Валерий Меладзе написал на своей странице в Instagram, что введение ограничение на число зрителей на концертах, в том числе в новогодние и рождественские каникулы из-за коронавируса, лишит людей позитива и праздника.


Меладзе посчитал, что при отмене многих массовых мероприятий людям ничего не остается, как только просматривать развлекательные программы по телевизору.
"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ", - пофантазировал Меладзе.
"...И если уж артистам запрещено работать в новогодние праздники , значит это касается и участия в съемках новогодних шоу."
"Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах", - написал Меладзе.
По его словам, что может быть в этом случае кто-то заметит, что есть отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы в течение уже нескольких месяцев.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал в этом Меладзе.

Если телевизионные программы останутся без артистов то, по словам Меладзе, может быть кто-то увидит, что есть отрасль, где десятки тысяч людей лишены работы фактически уже несколько месяцев.

"По существу Валерий прав", - высказался Пригожин.

Пригожин сказал, что всем так или иначе дали возможность работать, а артистов "отдали на заклание". "Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну, так же нельзя" ..."...хотя, скорее всего мало кто из коллег по цеху поддержит Меладзе"

Лев Лещенко высказался ещё определенней: пусть заплатят за новогодние ТВ-шоу

Лев Лещенко, комментируя призыв своего коллеги Валерия Меладзе к бойкоту новогодних передач, заявил, что звезды не получают за участие в них деньги. Артист предложил потребовать оплату за выступления, его слова передает телеканал «360»

Лещенко согласился в целом с Меладзе. Заявив, что "...есть смысл поставить вопрос по-другому". "...Если телевизионные съемки проходят, так люди должны за это получать просто какие-то гонорары, вот и все"...

.................

А что артисты в ТВ шоу на ведущих каналах совсем бесплатно выступают?! Что то не особо верится в это утверждение. А что касается, что артисты не будут выступать на ТВ-новогодних огоньках...Не знаю, как остальные, а ТВ на Новый Год включаю чисто для звукового фона. Если не будет ТВ-новогодних шоу, то включу запись со старых новогодних огоньков. Найду подборку музыки или новогодней передачи, фильма на ютубе...

Что скажете по этому поводу?! По поводу заявлений Меладзе и его коллег по цеху?!

Tags: размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот бы на НГ пригласили на ТВ новых и талантливых! Скажите, нет их ? Да детей набрать из " Ты супер " . Другие шоу я не смотрю, но знаю, что есть ещё " Синяя птица " , " Три аккорда ". Но Эрнст же нас не спрашивает, тащит одних и тех же уже сто лет. Я даже слышала, что не им платят, а наоборот, все эти звездюли сами платят, что бы на ТВ засветиться. Это ж реклама.А то про них и не вспомнит никто. А с детишек за это плату не сдерёшь, вот 1 канал и зарабатывает. И безголосых всяких вроде Бузовой , ну какая она к чёрту певица, блин . Но , наверное, тоже платит, что б нам спеть в новогоднюю ночь.
И сколько раз уже про это новогоднее ТВ народ возмущается, всё толку никакого (.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag