amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

У нас украли выборы

Это не Минск. И протестующие собрались не против нечестных выборов в Белоруссии. Это Вашингтон. А протестующие собрались против фальсифицированных в США. И как впечатляет массовость?!


В Вашингтоне собрались десятки тысяч сторонников Трампа  с требованием «остановить кражу голосов». Они заявляют, что сторонники Джо Байдена подделали часть бюллетеней.

Вот что говорят люди:

Тим Кобен, сторонник Дональда Трампа: «Я думаю, что мой голос даже не посчитали, мне кажется, его украли. Мне 62 года, и я ни разу в жизни не ходил на демонстрации, но я приехал сюда, потому что чувствую, что меня обманули».
Бенджамин Дилсон, сторонник Дональда Трампа: «Я готов бороться за президента, потому что его обманули на выборах. Было много мошенничества с голосованием, и в некоторых штатах специально изменили правила, чтобы помочь демократам выиграть».

Тони, житель Техаса: «Демократы 4 года болтали о России, о вмешательстве в выборы. И что теперь? Вот настоящее вмешательство, вот оно прямо сейчас. За Трампа проголосовало очень много людей, но часть голосов из-за подсчета пропали. Им недостаточно было мошенничества с компьютерами, им пришлось еще и подделывать бюллетени».

После марша в поддержку Трампа и против фальсификации выборов президента США, произошли массовые нападения активистов Black Live Matter и сторонников Байдена на сторонников Трампа.

В руках у митингующих были плакаты с надписями «Остановите мошенничество» и «Лучший президент за всю историю». Однако сторонники Байдена нападали на митингующих за Трампа

Дональд Трамп лично на митинге не присутствовал, но его кортеж проезжал мимо, когда президент направлялся на поле для гольфа. Поравнявшись с манифестантами, Трамп в знак одобрения поднял большой палец.

Ну что, кто то ещё будет говорить о честности на выборах в США?! Они показали себя образцом грязных выборных технологий, массовой фальсификации.

И кто бы не выиграл на этих выборах-избраный президент с первого дня "хромой уткой" и с подмоченой легитимностью. А то что Дональд Трамп не соглашается с результатами выборов-можно только приветствовать. Пусть и дальше продолжает в том же духе. А его сторонникам остается пожелать сплочения и усиления борьбы с узурпаторским режимом Байдена. )

Пусть добиваются справедливости... )

Даже если Трампу не удастся усидеть в президентском кресле, процессы раскола останутся.

Tags: Байден, США, Трамп, выборы, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments

Bestoswstudio

November 16 2020, 10:11:48 UTC 4 months ago

  • New comment
Титушки))
Где там Нуланд с ее печеньками?

Posts from This Journal “размышления” Tag