amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На что теперь жить артистам...

Флешмоб вселенского плача наших шоу-звезд и звездулек прокатился по всем СМИ и инфоленте. А все началось с заявления на своей страничке в инстраграм Валерия Меладзе, что "поиздержались", "жить не на что". И хорошо бы, чтобы поддержали бедных и несчастных артистов. Выделили помощь, профинансировали и прочая. А иначе...и пригрозил бойкотом выступлений на ТВ-огоньках. Все знают эту историю. После этого Меладзе и заднюю вроде как включал. И говорил, что его не так поняли:


"Это я гипотетически, честно говоря, закинул удочку. Думаю, что, конечно, этого не произойдет и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съемкам. Не только концертов меньше стало, но и общения, и съемок, и всего. И мы ж не звери — взять ещё и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости. Мнение одного человека, моё высказывание никоим образом серьёзно ситуацию не поменяет. Конечно же, будут огоньки и всё это. Я лишь высказал своё возмущение"

Казалось бы на этом бы можно было "забыть" и закончить. Только вот артисты продолжают сами этот флешмоб (а по другому уже и не назовешь). И один за другим заявляют, что им не на что жить. И пусть им помогают.

О сложностях своего финансового положения уже заявили певец Лев Лещенко, который и сам переболел коронавирусом, и актриса Елена Воробей.
"Я не говорю о наших 20—30 звездах — да, они накопили какие-то деньги, но остальные-то люди бедствуют. Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет. Притом мы платим налоги — никто же их не отменяет. Эти же бедные артисты платят транспортный налог, налог на недвижимость, если кто-то купил, не дай бог, какую-то хибару,— сказал Лещенко"

Елена Воробей и вовсе попросила предоставить артистам льготу на продукты питания:
"...У тех, кто раздражается по поводу жалоб артистов, сложилось ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации. Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста. Возмущение мое уже на этапе кипения. По факту нам предложили жить на 25%. Вот так я это восприняла. На четвертинку питаться, на четвертинку дышать без надежды на завтрашний день. Нам не предложили ничего такого, что помогало бы нам. Дайте, пожалуйста, нам, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас"

Ранее на тяжелое материальное положение уже жаловались Наташа Королева и Тарзан, которые из-за коронавируса закрыли фитнес-зал и салоны красоты.
"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом. Все почему-то уверены, что мы самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!"
....................

Владимир Винокур возмутился из-за того, что артисты не имеют возможности работать из-за ограничений по коронавирусу. "Мне только остается вспомнить, что я по первому образованию строитель, и начать строить какие-то дачи, дома. Я прекрасный был сварщик, плотник…", - сказал он в комментарии телеканалу "360".

При этом юморист подчеркнул, что уже 50 лет занимается другим делом, и пожаловался на то, что государство отвернулось от него и других артистов на фоне текущей ситуации.

"Надо просто оглянуться вокруг и понять, что за сутки в метро проходит девять миллионов человек и что они стоят впритык друг к другу. Самолеты переполненные летят на отдых. А нам не разрешают работать", - заключил он.

.......................

Они что в самом деле так думают?! Или прикалываются?! Флешмоб устроили. Им не хватает...А народ как тогда живет?!

Боярский призвал артистов оставаться мужчинами и не просить денег у государства. Народный артист РСФСР Михаил Боярский раскритиковал коллег, которые после нескольких месяцев отсутствия работы начали критиковать государство из-за ограничительных мер. Артист заявил, что они должны уметь доставать деньги на стороне «любым способом».

Не знаю, как насчет любого другого способа, а вот то что попрошайничать "звездам" должно было быть стыдно и помалкивали бы...

И брали бы пример с Брэда Пита, что ли...

Брэд Питт приехал к попавшим в сложную ситуацию из-за эпидемии людям на грузовике и привез ящики с продуктами. Целый час он разгружал коробки, но маску и очки не снимал.

По свидетельству очевидцев, Питт несколько часов отработал грузчиком, доставая коробки и ящики из кузова грузовика и отвозя их на тележке нуждающимся.

Актер работал в составе бригады волонтеров с медицинской маской на лице. Видимо, поэтому первое время на него никто не обращал внимания. Узнали лишь после того как он снял маску, чтобы выкурить сигарету. Причем приехал он не на своей машине, а на грузовике, в котором находились ящики с продуктами.

А наши же "звезды" только ноют, что у них нет денег и окажите им помощь...

Tags: Голливуд, ТВ, мораль, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Хммм. Почему бы музыкантам и певцам не выпустить новые «ковидные» альбомы? А просто единственное, что большинство из этих «звезд» может делать - это открывать рот под звукозапись песен двадцатилетней (как минимум) давности, давая «чесы» по регионам.

Ну а остальные - чем им 25 процентов не деньги? Просто привыкли, как тот же Меладзе брать за выступление десятки тысяч евро, поэтому 25 процентов им теперь мало.

И то, что они спокойно говорят: «А что в этом такого, если несколько тысяч человек сейчас соберутся вместе в одном помещении?» показывает то, какие они циничные ублюдки. Если перевести, то получается так : «Вы нам заплатите за наши кривляния (Воробей и Винокур) , а потом подыхайте».

Я очень надеюсь, что после того, как это все закончится, люди наконец-то поймут, что большинство из этих артистов - просто кривляки и упыри, которые не стоят тех денег, что за них отдают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag