amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Опрос показал, как в Армении относятся к России. Фото и видео российских миротворцев в Карабахе

На  радио Sputnik-Армения был проведен опрос среди своих слушателей. Им был задан вопрос об их отношении к России. К опросам можно относиться с разной степеью критичности, однако они тоже дают возможность узнать настроения общественного мнения. И вот что этот опрос показал:


Почти 84% респондентов заявили, что относятся к России хорошо. Только 9,4% опрошенных признались в обратном. Затруднились ответить на вопрос 6,8% армян.

Большинство участников исследования — 62,3% респондентов — назвали Россию дружественной страной для Армении. На втором месте с результатом 39,9% оказалась Франция, на третьем — Иран (6,4%). США назвали дружественной страной 5,8% опрошенных, Германию посчитали таковой 1,2% армян, а Грузию — 0,6%. При этом 4,6% участников исследования затруднились с ответом.

Почти 85% армян считают Россию союзником своей страны. С ними не согласны 11,6% опрошенных. Еще 3,6% респондентов не смогли ответить на вопрос.

Большинство респондентов (79,6%) заявили о готовности принять военно-политическую помощь от Москвы. Получить аналогичную поддержку от Франции готовы 14% жителей Армении, от Ирана — почти семь процентов, от США — пять, от Германии — 0,4%. Более 12% проголосовали за вариант "Другое", а 7,4% не определились с выбором ответа.

Исследование проводилось методом телефонного интервью 17 ноября, опрошен 501 человек. Максимальная ошибка выборки составляет 4,3%. Опрос провела компания ООО "Эм Пи Джи", эксклюзивный член Gallup International в Армении по заказу радио Sputnik.

.........................

Российские миротворцы начали свою пятилетнюю миссию по обеспечению безопасности в населённых армянами районах Нагорного Карабаха. Сейчас на территории Карабаха находится 15-ая отдельная мотострелковая Александрийская бригада. Она дислоцировалась у нас около Самары.

"Круглосуточный мониторинг обстановки и контроль за соблюдением режима прекращения огня осуществляется миротворческими подразделениями на 23 наблюдательных постах. В северной зоне ответственности выставлено 11 наблюдательных постов и 12 — в южной"-официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков

Было развернуто 25 постов: по девять в северной и южной зонах ответственности, а также семь временных в Лачинском коридоре.

Российские миротворцы открыли движение через Лачинский коридор.

Российские миротворцы помогли беженцам приехать в Карабах

Жители Еревана о вводе российских миротворцев в Нагорный Карабах

Очередные автобусы с беженцами прибыли в Степанакерт в сопровождении российских миротворцев

Карабах: российские миротворцы разминировали Лачинский коридор

Обеспечение безопасности движения по Лачинскому коридору в Нагорном Карабахе

Российские миротворцы в Карабахе

Tags: Армения, Карабах, армия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “размышления” Tag